Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Три часа аааа да


Три часа аааа да

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m45auxO9fr1qiwqjeo5_250.gif http://31.media.tumblr.com/8e93f085b4a360af6a443f5ad01bb0ca/tumblr_muh56cpkbh1sk8593o1_250.gif
не в тему, но мило

Название: три часа аааа да
Участники: Ли-Ли-Ли (он же Lee Jordan) против Ми-Ми-Ми (она же Millicent Bulstrode).
Место действия: кабинет Хогвартса.
Время действия: последний учебный 1998 год.
Описание: может стоит закончить седьмой курс с чистой совестью? Нет, к нарглам эту скукой! Пошли играть в ниндзя, взрывать все на своем пути, по удаче, красить миссис Норрис в розовый, гулять в Запретный лес за единорогом и т.д.. А потом можно пойти на отработку с чистым сердцем, но кто сказал, что тебя там будет ждать хорошая компания? Никто, так что получай очень недобрую компанию и попробуй не получить еще одно наказание до окончания текущего. Это трудно...
Ставки принимаются до пятой звездочной нептунии.
Предупреждения: малые дети развлекаются. может отсутствовать логика, смысл, идея, последовательность, да все!

+3

2

Когда Ли ловят с поличным, первые пару секунд он всегда думает, что больше – никогда, что больше он не будет делать ничего эдакого и вообще возьмется за ум и станет самым милым мальчиком в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Но пара секунд проходит очень быстро, и у Джордана желание начать новую жизнь пропадает от слова «совсем». Более того, отмывая пятый по счету котел или вычищая пятнадцатую пробирку из-под чего-нибудь мерзкого, он уже планирует новое издевательство над тем, кто заставил его это делать: на сей раз еще более веселое.
Ловит его обычно, конечно же, Филч. У него со стариком свои счеты, и не то чтобы Ли ненавидел завхоза, просто он все эти семь лет как будто специально нарывается на розыгрыши. И чего ему на месте не сидится? Бла-бла, пытки, бла-бла-бла, подвешивания за большой палец ноги… Бла.

Сегодня первый курс варил слабительное зелье, – с усмешкой сказал Филч. – Так что будь осторожен, мальчик, а то мало ли случится казус.
Ли ничего ему не ответил, а лишь нахохлился. Ну блин!.. Он всего лишь хотел, чтобы Филч весело станцевал в Большом Зале за обедом, разве за это стоит наказывать? И почему люди никогда не понимают его?!
А это твоя напарница, – прохрипел завхоз, и Ли увидел, что под присмотром миссис Норрис в аудиторию вошла девочка со Слизерина: такая же злобно нахохлившаяся. Да уж, Филч не оставляет равнодушным.
Ли не имел ничего против компании – будет хоть с кем поболтать, пока он драит котлы. Джордан, конечно, не любил слизеринцев, и вторыми по популярности для его фокусов были именно студенты с этого факультета, но, во-первых, по одиночке они более-менее спокойны, а во-вторых, девочка выглядела вполне безобидно. Хотя, конечно, в тихом омуте…
Миссис Норрис будет следить за вами, – сузив глазки, сказал Филч и поглядел сначала на девочку, а потом на Ли. – А я пойду проверять подвалы. Смотрите мне тут. И не отлынивайте, иначе Слагхорн завтра всучит вам еще два десятка грязных котлов по моей просьбе!
Ли дождался, пока Филч отвернется, и показал ему язык. Разговаривать с ним все равно было бесполезно. Джордан взял большую щетку и повертел ее в руках.
Я Ли, – широченно улыбнувшись, сказал он своей «напарнице». – А ты чего натворила?

Отредактировано Lee Jordan (2014-07-27 02:30:59)

+1

3

О несправедливости и зверствах Филча Миллисент слышала довольно много, но сама сталкивалась с ним довольно редко, чему была несказанно благодарна. Да и то, все причины этого знакомства никоим образом не касались походом на кухню после отбоя, как сейчас. Нет, правда, разве за такую детскую шалость можно отправить драить чертовы котлы? Ладно, по пути Милли отдавила хвост миссис Норрис, а когда та довольно громка начала призывать хозяина (ой, давайте еще подумаем, кто там еще главный!), то девушка, которая явно желала подальше убраться с места преступления, врезалась Филча, которому еще и ноги оттоптала. Как? зачем? И почему?
Именно по этой причине Милли была недовольная. И давайте признаем, что подобная ситуация не вызывает бурную радость или хоть какое-либо смирение. Кстати, это вообще есть в правилах? «Топтание ног и хвостов – несколько часов отработки по всей строгости хогвартских законов!» Если бы девушка любила спорить, а не снабжать всех новыми сплетнями, то, наверное, обязательно бы оправдалась. А один хороший момент есть, точнее да момента – печенье с какао.
Для полного счастья не хватает только напарника, которого не знаешь, знать не так уж и хочешь, да еще и грифф. Вызов принят, да и в скором времени побит.
Миссис Норрис будет следить за вами, - эта кошара просто призвана портить жизнь, да? утопить миссис в котле не позволит огромная любовь Милли к братьям нашим меньшим.
Я Ли, – круто, молодец. – А ты чего натворила?
Ровным счетом ничего, но позже у Филча натворится какая-нибудь пакость. Кстати, о Ли, который подпалили себе мантию ради… ненависти к мантиям. Глупость какая! Ничего путного в голову не лезет, что позорит ее доброго имя великой сплетницы, но времени то еще будет много, так что может… «Ли каждый час бьется головой о стену». Опять глупость, но зато подталкивает быстрее взяться за работу, а потом также быстро избавится от навязанного напарника.
- Лучше мой свои котлы молча! – хоть котлы сейчас не только его, но всякие разговоры определенно мешают правильно мыслить, так что раздражительность ползет вверх, а желание мыть котлы вниз. В крайнем случае Ли можно будет затоптать, правда предыдущий опыт ничего хорошего не дал.

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Три часа аааа да


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC