Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » ♦ 7 апреля, 10 утра, Кабинет заведующего больницей


♦ 7 апреля, 10 утра, Кабинет заведующего больницей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: ♦ 7 апреля, 10 утра, Кабинет заведующего больницей
Участники: Гермиона Грейнджер, Андромеда Тонкс
Место действия: Кабинет заведующего больницей
Время действия: 7 апреля, 10 утра
Описание: Когда в отделении Недугов от заклятий творится балаган, когда неизвестные журналисты нарушают спокойствие больных и позволяют себе пользоваться чужими документами, дабы ворваться в закрытые палаты, вина за случившееся ложится на заведующего отделением, который обязан предоставить полный отчет о произошедшем вышестоящему руководству.

Отрывок от 6 апреля, утро
- Если в этом отделении хотя бы раз произойдет нечто подобное - я уже не буду казаться тебе "доброй и милой мадам Тонкс". В твои обязанности, Марта, входит не только копание в бумагах. Ты еще и за порядком должна следить. Вызови ко мне в кабинет мисс Грейнджер, нам есть о чем потолковать. И да - сегодня у меня дела, так что... пусть появится завтра в 10 утра. А ты зайди в палату к мистеру Робардсу да приберись у него, - на этих словах я отхожу от стойки дежурной медсестры, направляясь в палату к Гавейну.

0

2

Общение с Министром прошлым вечером, в целом, прошло удачно. Мы смогли найти решение возникшей проблемы и постарались предотвратить возможное ее разрастание. Проснуться утром мне было сложнее, чем обычно. Скорее всего, это связано с тем, что мне пришлось пережить накануне: небывалый всплеск негативных эмоций приправленных хорошей долей успокаивающего и крепкого вина.
Голова раскалывается.
Не стоило вчера добивать откупоренную бутылку самостоятельно.
И что меня дернуло вообще пить? Ненавижу это дело... давлюсь и плачу, но продолжаю вливать в себя эту... гадость.
Не смотря на тяжелое утро, мне удалось выползти из постели и даже привести себя в божеский вид - Глава Мунго не может выглядеть хреново, как бы хреново ей ни было. Черные брюки с косыми карманами, белая блузка с идеально выглаженным воротником, приталенный пиджак с рукавом три четверти, собранные волосы и идеальный макияж. Я люблю магию. Она делает меня живее, в моменты, когда я мертва. Аппарирую.
В приемной Мунго достаточно людно. Не знаю, почему я так редко пользуюсь каминной сетью, чтобы из гостиной дома выйти в своем кабинете на рабочем месте... наверное потому, что мне просто-напросто нравится идти по маггловским улицам и время от времени забегать в один уютный кафетерий, где готовят отменный кофе.
Я сворачиваю по коридору налево, направляясь мимо кабинета своего заместителя к приемным "покоям", ставшим мне вторым домом. Девушка секретарь желает мне доброго утра.
- Доброго, - улыбаюсь я ей - минут через пятнадцать ко мне забежит мисс Грейнджер. Никого к нам не впускать, - прохожу в свой кабинет. Поставив сумку на тумбу, стоящую сбоку от стола, открываю настежь все окна, впуская в помещение прохладный воздух. Присаживаюсь в кресло. Из окон позади меня доносятся звуки с улицы - это расслабляет и дает заряд, одновременно.
Я принимаюсь за рассмотрение бумаг, прежде чем в дверь, наконец, раздается стук.
- Войдите, - произношу я, наблюдая из-под очков, как в кабинет проходит заведующая отделением недугов от заклятий - Вам, мисс Грейнджер, верно, интересно, зачем я Вас пригласила? - откладываю бумаги в сторону - присаживайтесь... - люблю переходить сразу же к делу.

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » ♦ 7 апреля, 10 утра, Кабинет заведующего больницей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC