Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Обязательство


Обязательство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- "Теперь судьба девочки в Ваших руках, Мануэль..."
https://31.media.tumblr.com/a509cdf02820d948320569db22ec3d1f/tumblr_mp6xqytSpn1ro2c2ro9_r1_250.gif
- "Я справлюсь. И не с таким справлялась"

Название: Обязательство
Участники: Эделин Монтгомери, Эммануэль Лувар Шарве
Место действия: Франция, Париж
Время действия: 1977 год
Описание: годовалый срок попечительства.
Предупреждения: не должно быть.

+1

2

Дом возвышался надо мной большой громадиной, отчего-то пугая пустотой и темными окнами. С заднего двора все казалось более жутким, наверное, из-за отсутствия света. Хотя, кому нужны фонари в три часа ночи? Более чем глупо, особенно учитывая, что эти осветители маггловские и гаснут сами по себе, если только не сделать кое-какие непонятные мне манипуляции.
Ричард проводил меня до ворот, дальше я попросила его не идти вместе со мной. Совмневаюсь, что нас мог кто-либо увидеть вдвоем, но остальной путь я пожелала проделать сама. Наверное, чтобы ощутить и прокрутить в голове картины пережитого вечера. Он был потрясающим - никогда прежде ночной Париж, да еще и маггловские кварталы не казались мне столь прекрасными. Хотя нет, никогда прежде жизнь мне не казалась столь прекрасной.
Мое окно находится на втором этаже, но под ним - небольшая мансарда и водосточная труба, за которую я могла хвататься, вылезая из комнаты накануне, когда ко мне постучался Ричард. Идти через весь дом я не могла - в нем всегда слишком много людей, и мало кто из них спит в такое раннее ночное время. Думаю, что и сейчас найдутся какие-то гости, которым явно не до сна. Впрочем, велика вероятность того, что им до меня не будет никакого дела, но перестраховаться стоит. Вообще я привыкла всегда лишний раз проверять, чем идти наобум.
Конечно, если это не касается лазанья по мансардам и парапетам, хватаясь за холодную водосточную трубу.
Спускаться было куда проще.
Но окно моей комнаты открыто, как я его и оставляла, и занавески развиваются на ветру, а, значит, меня никто так и не поймал с поличным. Ну... или я на это надеюсь.
- Вот черт... - шепчу я под нос, когда моя рука соскальзывает с парапета, и я раздираю ладонь в кровь. Сердце мое замирает, но я ступаю ногой на крышу мансарды, а после - перекидываю вторую ногу через подоконник. Юбка забирается, но кого это волнует? Вряд ли меня сейчас кто-либо видит.
Я приземляюсь на пол своей комнаты чуть громче, чем следовало бы, и еще громче чертыхаюсь.
Заразилась от Монтгомери ругательствами.
Вот только после секундного перебывания в комнате, я понимаю, что что-то не так. В воздухе чувствуется запах отдаленно знакомых духов, в камине мерцает небольшой язычок пламени, освещая в кресле рядом с ним фигуру...
- Ты?! - вырывается у меня. Ничего не могу поделать.
Мое дыхание, и без того сбитое, замирает. Чувствую дрожь в коленках, хочется провалиться сквозь землю, но не подаю виду. Перед ней - я вообще никогда не подаю виду.

+1

3

За все время нашего вынужденного общения я не принуждала к чему-либо свою малолетнюю сестру. Я просила ее быть разумной, поощряла в ней ответственность и послушание. Но полтора года превратились для нас в холодную войну. Не знаю, что это: переходный возраст Эддисон, моя невнимательность или же ее природная упертость - жить душа в душу нам не удалось. Все мои попытки сблизиться с ней в редкие свободные минуты воспринимались в штыки, она буквально не подпускала меня к себе, и я даже подумала о необъяснимом мщении с ее стороны, ибо всё, что бы я ни предпринимала, дабы наладить с ней контакт, обращалось в прах.
Это продолжалось недолго. Негласная война, объявленная мне моей малолетней сестрой оказалась приостановлена, когда я и вовсе перестала обращать на Эдди внимание, перекидываясь с ней парой слов только в столовой, когда мы принимали пищу в окружении вечных гостей.
Маггловская прислуга по моему приказу присматривала за Эдди, но, как оказалось, не так тщательно, как мне того требовалось...

Я поднимаюсь в коридор, где расположена комната Эдди, и стучу в дверь. Несколько раз.
Мне не отвечают, поэтому я дергаю ручку и вхожу в комнату.
Здесь пусто.
В камине догорают последние угли, а из настежь раскрытого окна дует ветер, играя с легкими занавесками.
Я выпрямляюсь и вздыхаю, слегка приподняв подбородок и смотря сощуренным взором в окно.
Сбежала. Глупая девчонка. Я же просила предупреждать меня... Стискиваю зубы. Что ж... если по-хорошему мы совсем не хотим, будем по-плохому.
Я разворачиваюсь спиной к окну, похожу к креслу около камина и сажусь в него, убрав оттуда кучку набросанных вещей. Затягиваю атласный пояс на легких светлых штанах той же ткани, кладу локти на подлокотники и откидываюсь на спинку кресла, прикасаясь к ней затылком.
Как чувствовала.
Слышу звуки с улицы, а еще через некоторое время - вижу нелепую картину: сестра возвращается домой через окно. Юбка задрана, действия безобразны. И это моя сестра?
- Я, Эддисон. Объясняй, - я говорю резко и отрывисто - не заставляй меня выуживать из тебя информацию при помощи магии, - хочется прикрикнуть, но тон мой спокоен. Я рассматриваю силуэт находящейся передо мной девчонки.

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Обязательство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC