Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » вступая в новый мир


вступая в новый мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/ToJtV.jpg

Название: вступая в новый мир
Участники: Elenor Brown and Nymphadora Lupin.
Место действия: клиника Св. Мунго, дом Браунов.
Время действия: 1998, после Битвы за Хогвартс прошло совсем немного времени.
Описание: Вона окончилась, но следы от нее видны, порой, невооруженным глазом, многим приходится учиться жить заново. Во времена, когда помощь и поддержка ценятся превыше всего - Миранде Браун и Тонкс выпадает шанс познакомится поближе. И как окажется - у них много общего, даже слишком.
Предупреждения: как-нибудь обойдемся.

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-23 16:50:05)

+1

2

-.. это все излечимо, так что поводов для беспокойства нет, миссис Люпин. Ваш муж побудет в больнице еще несколько дней,  а после целитель Треверс выпишет вам рецепт мази, и да, возможно, вам, мистер Люпин придется еще какое-то время попить крововостанавливающее.
В этот момент в палату вошла медсестра и целитель отвлекся, в то время как сестра с озабоченным видом показывала ему какие-то бумаги. Лицо доктора выразило серьезную сосредоточенность, затем он отдал бумаги сестре. - Подготовьте все необходимое, я скоро подойду. И едва женщина покинула палату, он тут же обернулся ко мне и Ремусу, лежащему на койке.
- Есть вопросы? - выждав секундную паузу и не услышав ничего в ответ, он удовлетворенно кивнул. - Нет? Отлично. Это крыло открыто для посещений с десяти утра до семи часов вечера. Я зайду к вам уже сегодня вечером, а теперь вынужден покинуть вас.
Как только целитель ушёл я обернулась к мужу, внимательно всматриваясь в черты лица. - Сначала он минут пять скороговоркой перечислял все раны и повреждения, а после просто заявил "поводов для беспокойства нет, миссис Люпин" - передразнила я голос врача.
- Наверняка у него есть веские причины так считать, он ведь врач, дорогая. - ответил Римус, усмехаясь. - Все будет хорошо, не переживай. Почему бы тебе, к примеру не пойти сейчас домой, немного отдохнуть? Тебе и вправду нужен отдых. Хорошо?
- Не так уж и долго я не спала и... - начала было я, но наткнувшись на взгляд полный беспокойства тут же замолкла. - Да, ты прав, ты прав. Но завтра утром в десять я уже буду здесь, так и знай. - заверила я мужа и как можно аккуратнее наклонилась, чтобы не задеть бинты, и поцеловала напоследок.
- Я даже в этом не сомневаюсь. Береги себя. - услышала я, пока шла к двери. У выхода из палаты я еще раз обернулась к нему. - Я люблю тебя. - И я тебя. Но от совсем не повод не спать третьи сутки.
Выйдя в коридор я еще какое-то время постояла у дверей палаты, наблюдая за беготней в коридорах. После битвы прошло совсем немного времени, я все еще помнила то, что там было также отчетливо, как будто это было вчера. Взрывы, смерти, Гофман рядом, Римус, раненый в конце, поражение Волдеморта. Я поежилась, поспешно отгоняя неугодные мысли. Я не хотела сейчас думать об этом. Сейчас, когда жизнь капля за каплей налаживалась, а ужасы войны постепенно терялись в прошлом.   
  Из Хогвартса раненых перевезли в Мунго, многие уже выписались, но ранение Рема было куда серьезнее ему пришлось остаться подольше. Я не спала уже, как правильно посчитал муж, третьи сутки, и конечно же понимала, что это никуда не годилось, но ничего не могла с собой поделать. Держалась я на кофе и на одних маггловских таблетках, которые не дают уснуть.
Внезапно, почувствовав, что проголодалась я изменила маршрут и направилась к буфету. Купив себе сэндвич и отказавшись от очередной чашки кофе в пользу чая, я присела за самый крайний столик и стала наблюдать за посетителями кафетерия. Все, что угодно, лишь бы не думать о плохом.
Вокруг сновали медсестры, целители в желтых халатах, то и дело пребывали новые волшебники. Я не любила больницы и не скрывала этого, но сейчас ритм этой жизни, мелькающие вокруг лица, от всего этого веяло странным спокойствием. Мало что напоминала в этих стенах о войне.
Чашка с чаем быстро опустела и едва я отставила ее подальше - исчезла. Теперь просиживать было нечего и я наконец пошла в сторону выхода, усталость, вытекая капля за каплей начинала сковывать движения, но выпей я чашку кофе я бы, пожалуй не сумела заснуть сегодня.
Коридор, по которому я шла сейчас, внезапно оказался пустующим. Тут не было оживленного и такого обычного для больницы движения. Ряд дверей, с табличками выдавал лаборатории. Поняв, что я явно забрела не в ту сторону, я решила пройти дальше, вспоминая, что в конце каждого коридора должен иметься лифт. Проходя мимо очередной двери я услышала странный звук и обернувшись, заметила, что дверь была приоткрыта. Я застыла рядом, прислушиваясь.

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-24 11:19:18)

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » вступая в новый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC