Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Грязные мысли.


Грязные мысли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Error

Отредактировано Daniel Norman (2014-08-26 02:01:08)

0

2

Error

Отредактировано Daniel Norman (2014-08-26 02:00:56)

+1

3

Если бы у меня не было застоя с материалами - сразу три интервьюируемых сорвались с крючка - я бы не решилась назначать ещё одну встречу с Норманом. Не смотря на всю мою любовь к нему и его творчеству, в общении он показался мне достаточно сложным в прошлый раз. Да и пьяный (или - наркотический?) угар не особо способствовал добыванию эксклюзива.
Надеялась ли я, что он в этот раз будет более... адекватным? Более разговорчивым? Наверное, да... Или - нет. Но я в любом случае решила попытаться добиться от музыканта какого-нибудь интересного рассказа, чтобы закрыть дыру в своём обычно непрерывном творческо-статейном потоке.
Ожидание в два часа под дверью Стиви, как называли музыканта поклонники, да и он сам, настроения мне не прибавили. Так что когда я всё-таки оказалась в квартире Нормана, я могла лишь хмуро сводить брови к переносице и неуютно ёжиться, ругая себя за казалось бы обречённую заранее на провал идею.
С другой стороны, этот мужчина вызывал во мне бурю эмоций, очень уж напоминающих обожание, и потому часть меня в настоящий момент радостно повизгивала, обозревая музыканта и его жилище.
Я приняла предложение присесть, высказанное незамысловатым жестом, и аккуратно переложив на пол вещи с кресла, устроилась напротив музыканта.
- Вино. Журналисты пьют вино? - зачем был задан вопрос, я не поняла, так как бокал мне не был предложен. В любом случае, я покачала головой.
- Мы уже встречались. Риона. В прошлый раз бармен пролил на тебя пино-коладу. Мы виделись в маггловском районе, где-то неподалеку. И ты снова здесь? Любопытно. Так что на этот раз? Рассказать с кем я пью? Или кого трахаю?
Я удивлённо посмотрела на музыканта - не ожидала, что он вспомнит моё имя. Прошлая наша встреча, в общем-то была не слишком запоминающейся, и кроме как раз того злополучного пролитого коктейля, ничего примечательного не произошло. Должно быть подобных встреч в жизни популярного Стиви была не одна сотня.
В этот момент Норман перевёл на что-то взгляд, посмотрев туда же, я увидела женские трусики.
"Мило" - подумала я.
- Это модель. Ну, они были на модели. Визгливая попалась сучка.
Кажется, Стиви было весело.
И сегодня он оказался довольно разговорчив.
Вообще-то, я даже и слова до этого момента вставить не успела. Короче, сегодня Норман - мечта почти любого журналиста.
- И часто любовницы оставляют вам своё нижнее бельё в подарок? - мой вопрос прозвучал официальным тоном, хотя на самом деле мне отчего-то стало весело.
- А постоянная любовница есть на настоящий момент?
Закинув ногу на ногу, отчего юбка поднялась до середины бедра, я не спеша раскрыла сумочку и достала из неё ручку с блокнотом, приготовившись слушать и записывать за Стиви.

0

4

Error

Отредактировано Daniel Norman (2014-08-26 02:00:38)

+2


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Грязные мысли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC