Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Все дороги ведут в бар


Все дороги ведут в бар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mario.tomsk.fm/ximg/13403801403659.gif

Название: Все дороги ведут в бар
Участники: Scarlett Mulciber и Gemma Farley
Место действия: Хогвартс и Хогсмид
Время действия: май 1992 года
Описание: примерная (ну почти) слизеринская староста и её сокурсница, вместо того, чтобы готовиться к ЖАБА, отправляются поздним вечером в Хогсмид - на поиски приключений на свои прелестные пятые точки
Предупреждения: нет

+2

2

Никогда не могла определиться, как именно отношусь к патрулированию корридоров Хогвартса. В последнее время это стало моей прямой обязанностью, и профессора распоряжались, чтобы мы старосты, выходили на подобные ночные прогулки почти что каждый вечер. Несколько раз мне хотелось спросить профессора Снейпа о том, зачем это нужно и что происходит в школе, но, конечно же, так бы он мне об этом и рассказал. Впрочем, я привыкла не задавать лишних вопросов, для меня всегда было куда более важным наблюдение - очень надеюсь, что это в будущем даст мне фору для того, чтобы устроить будущее именно таким, каким я хочу его видеть.
Я иду вдоль галереи, и с каждым оконным проемом окунаюсь в сереблистые лучи лунного света, и от этого мне становится более чем не по себе. Хочется убежать, спрятаться в темном проеме, в тени колон или старинных рыцарских доспехов. Всегда любила темноту - она лучше всего умела маскировать, прятать.
В моих руках волшебная палочка, и я понятия не имею, для чего она мне. Кроме, разве что, установки, которую я дала себе с тех пор, как решила, что во что бы то нис тало поступлю в школу авроров. Решила всегда быть начеку - чтобы однажды это спасло мне жизнь, или даже не однажды.
На нааесколькоо мгновений задерживаюсь в лунном свете, дабы взглянуть на часы. Без четверти полночь, и через пятнадцать минут я могу покинуть свой пост. Я пройдусь еще по. Двум галереям нижних этажей, а затем вернусь в подземелья Слизерина, и в свою спальню, где смогу еще часик почитать. Предпочитаю делать это ночью, так как читаю книги из запретной секции. А мне совершенно не хочется, чтобы мои соученики знали, какую литературу я читаю. О моем намерении идти в Арорат Знают лишь преподаватели, да и то, не слишком много я сними об этом говорила. МакГонагалл - ей следовало бы. Снейп - от него просто ничего нельзя скрыть. И как хорошо, что я могу обвести вкоур пальца своих друзей.
А потом я виду перед собой тень. Мелькает или мне просто кажется?
Что за чертов засранец? Снова какой-нибудь отчаянный Гриффиндорец?
Ума не приложу почему, но я прячусь заближайшую колонну, очень надеясь, что она не будет слишком сильно освещена лунным светом.неужели я не смогу спокойно закончить свое патрулирование и Отправится в гостиную, неужели мне придется будить Снейпа и тащить незадачливого ученика к декану? А если это будет выпускник Гриффиндора, будет еще больше проблем...
А потом внезапно я чувствую спиной, что за мной кто-то находится. Ума не приложу, кто это, но моя рука сжимает волшебную палочку.
кто здесь? - произношу я. Мой голос не дрожит, он решителен и разносится эхом под высоким сводами Хогвартса. А потом совершенно внезапно кто-то хватает меня сзади, закрывает рукой рот - я чувствую стальную хватку, и при этом ощущаю знакомых запах духов.
Хочу что-то сказать, но вырывается лишь глупое ругательство. Что, черт возьми, происходит?!

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Все дороги ведут в бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC