Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » подарок на день рождения


подарок на день рождения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://se.uploads.ru/T0al9.gif http://sd.uploads.ru/UFi1f.gif
http://sf.uploads.ru/OBAME.gif http://se.uploads.ru/ab4K9.gif

Название: подарок на день рождения
Участники: Hestia Jones and Nymphadora Lupin.
Место действия: Великобритания, Лондон и окрестности
Время действия: 2 мая, 1999 года.
Описание: Каждый скрывает свои тайны, порой, даже и от друзей. Бывают случаи когда от друзей скрывать приходится особенно тщательно. Если случай такой как у Гестии Джонс и ее подруги Нимфадоры Тонкс. Но что случится, если о тайне, которую так рьяно оберегает Гестия с Андромедой стане известно человеку, которому они меньше всего хотели бы рассказать об этом?
Предупреждения: вы смеетесь? я очень постараюсь не убить тебя, Гес.

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-26 22:32:28)

+1

2

Все еще чувствую на своей руке прикосновение - словно бы остался отпечаток ладони, и в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что мне хочется стряхнуть с себя это ощущение, хочется как-то избавиться от наваждения, но я не предпринимаю ни одного движения. Она ушла давно - тогда еще солнце не село, а сейчас все вокруг уже окрашено серым цветом сумерек. Хотя мне кажется, что в воздухе все еще витает запах ее духов. Прохладно - морщусь от этого чувства, чуть охватываю себя руками, но это не помогает, так как сквозь легкое платье все равно проникает свежий воздух поздней весны. И все-таки мне не хочется уходить с этой террасы, здесь хорошо и спокойно, а это именно то, что мне сейчас требуется. Странное дело, где-то там царит веселье, ну ладно, его остатки, а мне так и хочется находится здесь, в компании бокала с недопитым вином и сигаретного дыма. Возможно, я могла бы подумать, что предпочла бы оказаться в совершенно ином месте, в ином обществе, но кому как ни мне понять, что это невозможно?

Андромеда не говорила мне этого. Я тоже не говорила, да и понимать не давала, хотя и что можно было говорить, после того, как я сбежала от нее, как обычно сбегала ото всех? Вот только к другим мне не хотелось так отчаянно вернуться. Других мне не хотелось держать за руку, и к другим я не прижималась так, ничей запах я не дыхала так.
"Ты охренела, Джонс", - но мысль отчего-то ленивая и тягучая, как это сладкое вино, которое никак не желает допиться и ударить меня по голове. Снова втягиваю дым, осматриваю сад, и думаю о том, что пора было бы вернуться на поляну с другой стороны дома: гостей становится все меньше, и мое отсутствие может оказаться замеченным.
Впрочем, людей было не так много - многие из общих знакомых предпочли остаться дома, поминая погибших год назад родных и друзей, а кто-то отправился в Атриум Министерства на празднование Великой Победы. Но я не могла не прийти к лучшей подруге на день рождения, вот только из памяти как-то совершенно упустила момент того, что могу столкнуться здесь с той, кого избегала уже столько времени, а точнее - полгода.
В какой-то момент я слышу позади себя шаги, и непроизвольно вздрагиваю.
- Меня уже ищут? Вас хоть не замети... - резко оборачиваюсь, но вместо Андромеды вижу перед собой совершенно иного человека, и вдруг понимаю, что если сейчас не буду держать себя в руках, то просто-напросто наложу в штаны. Нет, не то, чтобы я так боялась своей подруги, но вот ее взгляд спокойствия не внушает - смотрит из-подо лба, губы сомкнулись в тонкую линию, отчего я снова непроизвольно вспоминаю ее мать.
"Уйми свои мысли, идиотка!", - мысли не унимаются.
Сжимаю бокал, другой рукой  - сигарету. Поднимаю глаза на Тонкс и навешиваю на лицо свою самую широкую и беззаботную улыбку, одну из фирменных Джонсовских.
- А что, там все уже разошлись? - интересуюсь. - Я тут как-то зависла - птички поют, слушаю..
Обвожу взглядом темный сад, прислоняюсь спиной к деревянному парапету.
- Выгонять пришла? - снова улыбаюсь, но получается более чем натянуто.
Отчего у меня такое дурное предчувствие?
"Ей богу, как нашкодившая малолетка, Джонс"

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » подарок на день рождения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC