Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Ты во мне


Ты во мне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.
.
http://sd.uploads.ru/LwaGW.gif
.

Название: "Ты во мне"
Участники: Nymphadora Lupin & Rionach O'Neal
Место действия: Древняя Греция
Время действия: Античность
Описание: Безумная Зена. Охваченная к ней местью Каллисто. Прекрасные пейзажи Древней Греции. Всё как обычно. За исключением того, что души воительниц обменялись телами. И теперь, чтобы вернуть всё на свои места, придётся преодолеть долгий путь к Источнику истины, и, самое главное, преодолеть - сообща.
Нимфадора Люпин в роли Зены в теле Каллисто и Риона О'Нил в роли Каллисто в теле Зены.
Предупреждения: -

+2

2

Ночь. Слышен треск догорающего костра. Всеми силами я стараюсь не уснуть, ведь стоит мне закрыть глаза как я снова увижу ее.
Габриэль мирно посапывает рядом. Ее невинность защищает ее, ей не приходилось отбирать жизнь, в этом ее сила. Ее не мучают кошмары по ночам. Точнее всего один кошмар. Бесконечный и реалистичный, что трудно отличить действительность ото сна.
Я то и дело оглядываю на подругу, легким движением касаюсь ее руки, так на мгновение становится спокойнее. Уходит то липкое чувство страха, оставшееся после очередного кошмара.
Как отличить где правда, а где ложь? Как понять, не сплю ли я, и возможно, сейчас из-за деревьев покажется Арес, в очередном обличье, а за ним и Каллисто. От одного имени становится неуютно. В мыслях набатом звучат слова бога войны: "Ты казнила ее, Зена. Ты не дала ей второго шанса. Разве ты поступила справедливо? " И сразу же вслед за этим срывающийся на крик голос: "Мне страшно, Зена, помоги, мне! Спаси меня, Зена. Я верю в тебя. Спаси!"
Уже десятки раз я снова и снова вижу как гибнет светловолосая девушка, а на руках неизменно остается кровь. Бесконечная пытка от которой нет спасения даже во сне.
Не в силах более выносить этого, вскакиваю, быстрым движением подхватив оружие, меряю шагами поляну, раз за разом обхожу ее, всматриваюсь в тени деревьев и там мне мерещится ее силуэт. Пальцы нервно подергиваются, то и дело касаются холодного металла шакрама.
  Я так и не сомкнула глаз этой ночью, полной бесконечных мыслей и попыток докопаться до правды, найти объяснение всему происходящему. Бывали моменты, когда с губ едва не срывалось имя бога войны, в отчаянной попытке понять, что происходит я даже думала обратится к нему за помощью. Рассвет развеял сомнения оставив лишь решимость действовать. Я отправлюсь к озеру, в царство Аида и поговорю с ней.
  Отправив Габриэль с Арго в ближайшую деревню, я начала  свой путь к озеру. В этот день, в борьбе со сном я проиграла и еще раньше, чем догорел костер, погрузилась в глубокий сон. Снова Арес, Каллисто, словно живая, в какой-то пещере. Голоса звучат один за другим, оба выглядят словно живые, да и говорят также. Ее голос внезапно спокойный, даже какой-то тягучий, мягкий. Но во сне нечему удивляться.
- Ты убила ее, пора это признать.
- Ладно, я виновата в убийстве. - прислушиваюсь к ощущениям, стало ли легче после сказанного. В мысли вырывается вкрадчивый голос Каллисто. - Я ждала, когда ты это скажешь. - в нем слышны нескрываемые нотки радости, а затем, резкое движение, удар о камень и последнее, что я слышу это звонкий смех, гулко отталкивающийся от стен подземелья.
Как это бывает после очередного кошмара, я мгновенно открываю глаза, гулкий стук сердца слишком быстрый. Пара глубоких вздохов, чтобы успокоится. Вокруг слишком темно, приходится идти на ощупь, руку обжигает холодное прикосновение, пальцы ощущают гладкий камень. Оглядываюсь вокруг, и замечаю впереди пятнышко света. Медленно, осторожно, выверяя каждый шаг, я иду веред, тем временем глаза привыкают к темноте и я различаю песок под ногами и стены.
  Пятнышко света оказывается щелью, взглянув сквозь которую можно увидеть озеро. То самое, к которому лежал мой путь. Ощупав стену, я поняла, что вход в пещеру завален крупным камнем. Дело за тем, чтобы его откатить в сторону. В углу пещеры оказывается внушительных размеров коряга, которую можно использовать как рычаг.
Немного усилий и я смогу выйти. Камень медленно начал подаваться и наконец сдвинулся с места.

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-26 22:34:05)

+1

3

Что вы знаете о наваждении? Ничего. А я знаю многое.
Большую часть своей жизни я посвятила одному чувству - которому преклонялась, словно божеству с Олимпа, которое лелеяла, словно мать своё новорождённое дитя - чувству мести. Я ненавижу Зену настолько сильно, что кажется, будто в моём сердце не осталось больше места ни для чего.
Я не знаю что такое любовь и не стремлюсь к ней. Я не знакома с жалостью. Сострадание для меня - пустой звук.
Зена отняла у меня семью. А вместе с ней - убила ту девочку, которой я некогда была.
Взамен Королева воинов подарила мне наваждение - наваждение ею. Не проходит ни одного дня, чтобы я не думала о Зене и не строила планов по её убийству.
И даже здесь, в мире мёртвых, я каждую минуту думаю о Зене и представляю тысячи способов, как отсюда смогу ей отомстить.
Зена забрала у меня мою жизнь. Зена отправила меня в Тартар. Зена убила меня, позволив утонуть в зыбучих песках.
Зена не изменилась. Она всё та же - жестокая и беспощадная воительница. Как бы не утверждала обратное сама Зена или её тупая подружка.
Я забралась на большой валун, сев на него, словно на трон, и громко засмеялась, запрокинув голову назад. По подземельям Тартара разнёсся мой смех, отражаясь от стен и создавая многочисленное эхо.
- Каллисто... Каллисто... - услышала я чей-то зов и замолчала, опустив голову и глядя перед собой.
- Арес?! - воскликнула я, не веря своим глазам. - Аре-е-ес, - уже тише протянула я, вскакивая на ноги и подлетая к Богу войны. - Вот так сюрприз.
Я положила руку на его плечо и затем опустила её вниз, проведя по предплечью - чувствуя под ладонью стальные мышцы.
- Не ожидала меня здесь увидеть? - усмехнулся Бог войны, хватая меня за руку и притягивая к себе.
- Конечно нет. Чем обязана? - с любопытством поинтересовалась я.
- Я хочу вытащить тебя отсюда. И сделать своим воином, который поведёт мир к миру и процветанию, - ответил Арес без предисловий.
Я широко ухмыльнулась:
- Мне это нравится.

План Ареса, включающий в себя Зену - что может быть лучше?
Немало приятных эмоций мне доставили посещения снов Королевы воинов. Зена чувствовала себя виноватой, считала, что казнила меня... Как же было просто обернуть это против неё самой!
Благодаря её чувству вины, я смогла вернуться в мир живых. Правда, Зене пришлось занять моё место в Тартаре. Но это ненадолго. О, я уверена, она сможет найти способ выбраться оттуда, чтобы найти меня и попытаться вернуть всё на свои места. А, может быть, даже - и убить меня во второй раз.
По плану Ареса мне следовало начать собирать свою армию. Но у меня был собственный план, которому я собиралась следовать в первую очередь.
Мой путь лежал в Амфиполис - родную деревню Зены. О, я уничтожу деревню и убью всех её жителей до единого... Надеюсь, Зена вовремя подоспеет к представлению.
Тело Зены было физически больше и сильнее моего. Когда я впервые встала на ноги, будучи в нём, немного покачнулась, испытывая неуверенность из-за смещения центра тяжести. Но уже через несколько минут всё пришло в норму. Я сделала пару трюков - кувырок через голову и прыжок вперёд - вышло отлично. Мне даже понравилось чувствовать себя такой натренированной. Я дотронулась до волос, спустила руки на грудь, талию, бёдра. Свои-чужие изгибы. Тело Зены.
Это так забавно. Я рассмеялась, и так громко, что вспугнула птиц и мелких зверей, находящихся поблизости - они бросились от меня врассыпную. Мой смех стал ещё громче и в нём прибавилось безумных ноток. Было странно слышать собственные интонации в голосе заклятого врага.
А может мне развлечься с этим телом? Как бы тебе, Зена, понравилось, если бы я что-нибудь с ним сделала? Я сняла с пояса шакрам и провела его острым краем по своему-Зениному горлу, ощущая остро заточенный металл на нежной коже, но не раня её.
"Оставлю это на потом, когда разберусь с душой Зены", - решила я с усмешкой, убирая оружие обратно на пояс.
Собрав вещи Королевы воинов, я направилась в сторону Амфиполиса, по пути прорабатывая детали своего плана по отмщению.

Отредактировано Rionach O'Neal (2014-08-09 19:45:28)

+1

4

После кромешной тьмы, яркий свет солнца слишком резкий, до боли в глазах. Впереди сверкают в лучах солнца воды озера, того самого, в которое мне когда-то пришлось нырнуть, чтобы прийти на зов своего возлюбленного. Поспешно отгоняю мысли о Маркусе и царстве Аида, сейчас это не самое важное.
В сознании мелькают отголоски кошмарного сна, обрывки видений появляются и исчезают быстрее времени, нужного на бросок ножа. Каллисто, Арес, тягуче-сладкий голос блондинки, это ярче всего врезалось в память. А еще слова: - Я ждала, когда ты это скажешь., они звучат вновь и вновь, и с каждым новым разом ко мне приходит осознание, что это был вовсе не сон. Ну, или не совсем сон, иначе как я оказалась за много миль от того места, где заночевала вчера?
- Без тебя тут явно не обошлось, Аид. - ответом служит лишь крик птиц, да шелест ветра. Бог Войны не всегда приходит по первому зову. Хотя сейчас, в отличие от многих других раз, я бы не отказалась его увидеть. Понять зачем все эти шутки.
Внезапный хруст сзади заставляет меня настороженно замереть на месте и напрячь слух. Пока поляну перед пещерой окутывает тревожная тишина, рука привычно тянется к рукоятке меча, но вместо него нащупывает лишь несколько маленьких ножей. Но на удивление нет времени, грозно рыкнув, враг, (которым оказалась крупная рысь) делает грациозный прыжок по направлению к добыче. Но животному достается лишь воздух, камни, да песок. С довольным видом, я приземляюсь далеко позади кошки.
- Так не терпится позавтракать? - интересуюсь у той, кто вновь, медленно и осторожно начинает подкрадываться ко мне. Поверь, не одна ты этого хочешь. - шаг за шагом, синхронно с рысью двигаюсь, пристально следя за животным. - Ну же, давай. Поймай меня. - подпустив кошку ближе, делаю молниеносный бросок, нож угодил прямо в голову рыси.
Руки перепачканы кровью, как и нож, определенно не мой. С удивлением рассматриваю оружие, которым сама пользуюсь крайне редко.
По дороге к озеру мелькнула мысль заглянуть и посмотреть как Каллисто, убедится, что она все так же томится в Тартаре, и мои сны являются всего лишь обычными сновидениями, не больше. Но едва я клонилась над прозрачной водой, чтобы смыть кровь. как все идеи мгновенно вылетели из головы. Из воды на меня смотрела она. Удар прямо в ненавистное лицо пришелся резким, вода заколыхалась, на мгновение скрыв Каллисто из виду, но как только волны улеглись, я вновь встретилась с ее испуганным и растерянным взглядом.
- Что тебе нужно от меня?! Зачем ты преследуешь меня?! - в голосе слышится паника, нож резко уходит на дно, окрашивая воду в багряный. Но едва успокоившись, отражение вновь являет мне лицо врага.
- Нет.- каким-то отчаянным шёпотом вырывается у меня. - Не может быть. Я подношу руку к своему лицу, провожу пальцами по щеке, оставляя на ней кровавый след, и с ужасом наблюдаю за тем, как воительница делает тоже самое.
Значит это все правда. Это был вовсе не сон. Во мне клокочет злость, пока я осматриваю тело, тело, принадлежащее Каллисто. И как я не заметила разницы раньше? Теперь я понимаю, почему прыжок вышел куда дальше. Ее руки, ее ноги, ее лицо, ее - я с силой дергаю несколько волосков, от боли вскрикиваю, вспугнув стаю птиц. Волосы золотистые.
Словно бы мир перевернулся. Я в ее теле. В том самом, что когда-то погружалось в пески, что томилось в пещерах Тартара. Если так, выходит она в моем. Новая вспышка ярости заглушает мысли. Вновь подойдя к озеру, я зачерпываю пригоршню воды и умываю окровавленное лицо.
Выходит, если так, то она в моем. Она вновь на свободе и вновь будет мстить мне. В моем теле, в моем обличье. Ей ничего не стоит подойти к Габриэль и.. - при одной мысли о том, что она может сотворить с подругой у меня замерло сердце. Она ни перед чем не остановится, мстя мне, теперь еще и за собственную смерть. Она отправится в Анфиполис, к моей матери, она убьёт и ее и все, что мне дорого.
Ноги сами вынесли меня на дорогу, что шла вдоль озера, и через мгновение я замерла на дереве, прямо над дорогой. В ожидании я проверила оружие. Несколько ножей, хлыст, вот и все, чем располагала воительница.
Наконец ожидание было вознаграждено. Впереди показался воин на вороной лошади, неспешной рысью ехавший прямо ко мне в руки. Повиснув на руках, я точным ударом сбила его с коня, затем запрыгнула на спину лошади сама. Для прыжков тело заклятого врага оказалось весьма приспособлено. - А это тебе больше не понадобится. - наклонившись, я выхватила у него меч. Не самое лучшее оружие, но на время подойдет. Оставив его проклинать Каллисто, я во весь опор помчалась по направлению к Анфиполису и той деревне, где оставила Габриэль. Благо, поселение находилась по дороге в родной город.
Спустя несколько часов непрерывной скачки я достигла места, где мы с Габриэль расстались, и свернула на дорогу, по направлению к деревне. Остановившись, на несколько мгновений, я прислушалась. Криков слышно не было, ничто не указывало на то, что я опоздала и воительница уже вторглась в деревню.
Вместо этого я совсем рядом услышала звук, который не спутаешь ни с чем. Звук шагов. Еле слышный шелест кожи подошв, трущийся о кору дерева. Кто-то медленно и осторожно ступал по ветке прямо надо мной.

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-26 22:34:57)

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Ты во мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC