Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Чаепитие по-британски: чай, приворотное зелье и прекрасно-опасные дамы


Чаепитие по-британски: чай, приворотное зелье и прекрасно-опасные дамы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/FfOnv.jpg

Название: Чаепитий по-британски: чай, щепотка приворотное зелья и прекрасно-опасные дамы
Участники: Elle Branstone, Margaret Selwyn, Christoph Viktorsson
Место действия: домик Элль Брэнстоун
Время действия: 5 мая 2003 г
Описание:  Уже месяц Кристоф и Элль живут под одной крышей, но иностранный аврор никак не обращает внимания на молодую красавицу. Элль решает взять ситуацию под свой контроль.
Предупреждения:нет

Отредактировано Christoph Viktorsson (2014-07-18 17:03:49)

+2

2

Уже месяц я числился в британском аврорате под руководством Гавейна Робардса. И почти столько же времени живу в небольшом  домике на окраине Лондона. Ни Гавейн, ни мадам Селвин не были в восторге от моего маленького «пожелания» жить в доме,  но в итоге согласились с моими неопровержимыми аргументами.  Кстати, Гавейн оказался добрым малым. Казалось, что ко всем своим подчиненным он относится как с собственным детям — защищал, волновался... Хотя большинство аврор давно уже не были  маленькими детьми. Да и недавние события в магической Британии способствовали более быстрому взрослению. 
Хозяйка домика, где я снимаю пансион, кстати, тоже стажер аврората, так же как я. Собственно на работе мы и познакомились.  Мисс Элль Бренстоун. Молодая, энергичная,  общительная, обаятельная. И 20 лет отроду, если верить ее анкете, которую я просмотрел в ее личном деле.  Наверняка после работы за ней толпами бегают молодые волшебники, но в доме я не видел ни одного.
       В 12 часу вечера я вышел из камина,   в который раз возвращаюсь домой (Мерлин, как быстро я привык называть это место домом?!?) поздно. В Осло было тоже самое, раньше полуночи  я редко бывал дома. Видимо количество работы зависит не от места, а от самого мага  -  работа так и тянется к тем, кто ее любит. 
Устало скинув на стоящий неподалеку диван плащ и пачку пергаментов, которые планировал посмотреть ночью, я направился в сторону кухни — единственная комната где горел свет в доме. Из кухни доносились наивкуснейшие ароматы какой-то выпечки.
Бесшумно дойдя за дверей кухни, я заглянул во внутрь:  за столом сидела полусонная Элль, спящими глазами поглядываю на страницы «Пророка»
- Что интересного пишут?  Привет, Огонечек, - ложа вкусности из кафе-мороженое Флориана Фортескью, куда я успел сходить в обед.  - Что не спишь?
В который раз Огонечек дожидается меня, чтобы выпить чашку чая перед сном, этакий  твелв-оклок. Становится традицией.
- Приму душ, переоденусь и буду в твоем распоряжении, -  по-братски потрепав волосы Огоньку, я направился в отведенную мне комнату.

+2


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Чаепитие по-британски: чай, приворотное зелье и прекрасно-опасные дамы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC