Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » "Boom? - Boom! - Boom..."


"Boom? - Boom! - Boom..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/484d3b7913ddde9f2a445b965a573a78/tumblr_mvlg4wnOBW1saioz8o1_400.gif

музыка: anjulie - boom

Название: "Boom? - Boom! - Boom..."
Участники: Rabastan Lestrange & Bellatrix Lestrange
Место действия: поместье Лестрейндж
Время действия: за пару недель до свадьбы Рудо и Беллы
Описание:

- Хочешь, я расскажу тебе, почему против? - Горячий шепот на ухо, пальцами по тонкой шее, - хочешь, докажу тебе, что ты в шаге от самой главной своей ошибки? - ладонью по мягким обводам груди, спускаясь на тонкую талию,- ты слишком много потеряешь, - почти одними губами, обжигая шею дыханием, прижимая ее к себе и чувствуя, как заходится ее сердце. Замереть, вслушиваясь в то, как она напрягается в твоих руках, чтобы оттолкнуть от себя, - огневиски? - так, словно ничего и не было только что. Мазнуть по ней насмешливым взглядом, чувствуя, как кипит воздух, - говоришь, влюблена? - медленные шаги к ней, потягивая янтарную жидкость и поигрывая с фужером, - ты уверена? - вплотную, смотря сверху вниз, рывком поднимая ее и сажая на стол, - зря ты ответила.... 

Предупреждения: когда взрослые развлекаются, детям рядом делать нечего

Отредактировано Rabastan Lestrange (2014-07-02 22:05:19)

+4

2

Как же я зла. Чувствую, что внутри меня поднимается очередная волна, которую никак не получается заглушить. В пошлые разы мне это удавалось несколько раз, и даже вполне успешно, сейчас же мне кажется, что моя рука сама по себе потянется к этой вазе и швырнет ее в один из пейзажей, украшающих стену напротив меня.
«Какого драккла я вообще здесь делаю? – проносится у меня в голове. – Должна была бы сидеть у себя в Уэльсе, не высовываясь из комнаты и, тем более, не суясь к этому придурку!».
Встаю из кресла, начинаю бессмысленно расхаживать по комнате взад-вперед. Несколько раз решительно направляюсь к выходу, дабы покинуть этот дом и больше никогда в него не возвращаться, но каждый раз что-то заставляет меня снова вернуться в комнату, снова усесться в кресло, затем же опять встать и начать мерить помещение шагами. И каждый раз все с большим и большим трудом удерживая себя от того, чтобы не начать швыряться предметами, хотя умом все еще осознаю, что это будет более чем глупо. Как и глупо то, что моя рука лежит на волшебной палочке, а в мыслях я представляю, как в этих самых дверях появляется Рудольфус, и я применяю к нему какое-нибудь заклинание. И не вызывающее бородавки или превращающее нос в хобот, а что-нибудь действительно серьезное – похуже лишения потенции.
- Мистер Лестрейндж обещал вернуться через полчаса, - раздраженно перекривливаю я голос Лестрейнджевского домового эльфа. Так, как будто бы Рудольфус отчитывается перед каждым эльфом о том, куда и на сколько он идет.
«Небось, проводит время со своей прекрасной Амалией Холкинг, и потерял счет времени. Или оба дают интервью «Пророку» о том, как им весело! Пусть весь магический ми знает, как фамилию Блэков, а именно меня можно валять в грязи, учитывая, что последние полгода тупые курицы только и судачат о нашей помолвке. Не хватало мне еще больше такой славы. Пошел ты нахрен, Лестрейндж, кретин!».
Хочется топнуть ногой, но еще больше – увидеть его и залепить по его вечно улыбающейся физиономии. «Ненавижу!».
Я узнала об этом вчера вечером, когда мы прогуливались по Косому Переулку – видела, как Лестрейндж в своей неизменной компании Роули и Макнейа выходит из Лютного переулка, да еще и в обществе моей бывшей однокурсницы Амалии Холкинг – глупой шлюхи-полукровки. И делает это на глазах у всей публики, совершенно не думая о том, как это отразиться на репутации и его, и меня. Как хорошо, что я успела забежать в кафе Флориана Фортескью, и как хорошо, что со мной были сестры, которым удалось довести меня до дома, не дав ничего разломать или кого-нибудь убить. Конечно же, я потом поцапалась и с Нарциссой, и с Андромедой, но это было вполне себе прилично для нас троих.
Ночью мне удалось поспать лишь благодаря сонному зелью, но первое, что я сделала этим утром, это отправилась в Лестрейндж-Холл через каминную сеть. Мне не очень повезло – никого из Лестрейнджей в доме не оказалось, только домовой эльф, который проводил меня в эту самую комнату, где я могла бы дождаться мистера Лестрейнджа. Я не сомневалась, что имелся в виду Рудольфус, так как оба его родителя уже месяц находились Франции, решая какие-то вопросы, касающиеся грядущей свадьбы.
Не знаю, что буду ему говорить, как буду себя вести, но отчего-то не сомневаюсь, что он получит заслуженное, и никакая магия Лестрейндж-Холла мне тут не поможет.
«Если бы я могла, я бы нахрен разорвала помолвку, и катился бы ты к своей сучке Холкинг! Скотина!».
Снова резко разворачиваюсь, прохожу мимо огромного окна, из которого открывается вид на задний сад, и поникают яркие лучи августовского солнца. Сквозь открытое окно доносятся запахи цветов и жужжание пчел. Звуки раздражают, хочется заглушить их, но я пока не уверена, что смогу овладеть столь сильной магией. Когда-то мы с Рудольфусом собирались попрактиковаться с ней…
Да сколько можно о нем вспоминать?! Таки хватаю подушку с дивана и швыряю ее.
- Да пошел ты к дракклам, гребанный придурок Лестрейндж! Чтоб ты сдох! – подушка летит в ту сторону, где находится дверь, и я не сразу осознаю, что она в этот момент открывается и в помещении как раз таки появляется Лестрейндж. Правда, немного не тот, кого я ожидала увидеть.

+3


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » "Boom? - Boom! - Boom..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC