Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Однажды бывает и такое


Однажды бывает и такое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvfpyfEznN1qax1qso1_500.gif

Название: Однажды бывает и такое
Участники: Риона О'Нил в роли Реджины Милс, Беллатрикс Лестрейндж в роли Эммы Свон
Место действия: "Веселый Роджер" и Неверленд
Время действия: 20... какой-то год
Описание: Что может сблизить двух матерей, как не потеря их общего сына?
Предупреждения:

ога, ога

http://www.telefilmaddicted.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/02/tumblr_mijjaixnFw1qc1klao1_500.png
http://www.love-s-tori.ru/wp-content/uploads/2014/02/MORE-SWANQUEEN-BITCHES-regina-and-emma-36059221-400-187.gif

+2

2

Прохладный морской ветер кидал в лицо солёные капли воды. «Весёлый Роджер» качался в такт волнам, а над головой раскинулось ночное звёздное небо. Тонкий серп луны, впервые за последние дни, не был скрыт тучами.
Я стояла, облокотившись руками на фальшборт и наблюдала за тем, как чёрные морские пучины переливаются серебром под нежным светом луны. Продрогнув от ночной морской прохлады, подняла воротник пальто, уткнувшись носом в его приятно-тёплую ткань.
С капитанского мостика доносился голос Хука, распевающего очередную скабрезную песенку, изредка прерывающуюся паузами со звуками булькающей в бутылке жидкости. Не оставалось сомнений в том, чем именно занимается капитан Хук, вместо того, чтобы нести ночную вахту и следить за курсом. Я не помню ни одного раза, когда бы видела Хука абсолютно трезвым.
Этот человек с каждой минутой раздражал меня всё больше и больше. И лишь необходимость в нём и его корабле останавливала меня от его убийства. Однако, почему бы просто не оглушить этого грязного пирата, чтобы, наконец, суметь насладиться тишиной?
Искушение наложить на Хука заклятие безмолвия было настолько велико, что мне пришлось засунуть руки в карманы. Однако я ведь пообещала, прежде всего, самой себе – что не буду пользоваться магией против своих нежеланных попутчиков…
Где-то там, за горизонтом, прячется Неверленд. И мой малыш.
«Где же ты, Генри?» Я умирала от беспокойства за сына, не переставая думать о нём ни на секунду.
И не переставая злиться на Эмму Свон. Если бы эта глупая, заносчивая, самодовольная, самоуверенная, раздражающая… «Спасительница» лучше заботилась о нашем сыне, он бы сейчас находился в Сторибруке – в полной безопасности. А не чёрт знает где с чёрт знает с кем! О том, что в случившемся может быть часть и моей вины, я предпочитала не думать.
По словам капитана Хука, которому я не очень-то доверяла, мы скоро должны добраться до Неверленда. Меня убивало бездействие. И… Необходимость плыть на этом чёртовом корабле в компании с этими идиотами Чармингами, ко всему прочему! Я продолжала ненавидеть Белоснежку всем сердцем, так что лицезрение её нервирующей физиономии каждый день, было настоящей пыткой!
«Чёрт бы вас побрал, Чарминги! Всех!» За исключением Генри, они не принесли в этот мир ничего хорошего…
Ко всему прочему, единственный человек, на которого я бы могла рассчитывать – Румпельштицхен, вёл себя как слезливый идиот, продолжая убиваться по своему потерянному сыну. Возможно, я бы могла и понять, и оценить его чувства – в конце концов, мы оказались в похожем положении. Если бы в эти дни меня могло интересовать хоть что-то ещё, помимо поисков Генри.
К голосу Хука и биению волн о борт корабля, добавился звук шагов. Я затаилась, почти перестав дышать, не желая быть кем-то обнаруженной. Только компании мне сейчас и не хватает!

Отредактировано Rionach O'Neal (2014-06-24 09:42:07)

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Однажды бывает и такое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC