Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Это "ужЖасное" дежурство


Это "ужЖасное" дежурство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/OsMbe.gif  http://sd.uploads.ru/Bi2fW.gif
http://sd.uploads.ru/KITd8.gif  http://se.uploads.ru/0CA8S.gif

Название: Это "ужЖасное" дежурство
Участники: Астория Гринграсс/Гермион Грейнджер, Риона О'Нил/Рональдинья Уизли
Место действия: Хогвартс, коридоры, окрестности, и все-все на свете
Время действия: 1996 год, октябрь
Описание: До чего может довести любопытство? Старосты Гриффиндора, прожорливая Уизли и ботаник Грейнджер, надумали испытать удачу, и во время своего дежурства по школе решили воспользоваться своими привилегиями, чтобы свободно проходить туда, куда обычно сложно попасть. Какие только опасности не подстерегали их на пути, но наши отважные гриффиндорцы справятся со всем, даже с захмелевшей профессоршей Хагридой.
Предупреждения: альтер-реальность, кросспол, абсолютно все персонажи противоположного пола, стеб, рейтинг - столько не живут, и прочее, прочее, прочее. В общем, мы вас предупредили =)

+2

2

- Эй ты, Герыч! – к старосте Гриффиндора подскочил другой староста… тьфу, то есть другая староста (тоже из «львов») - рыжеволосая гиперактивная девушка, умудряющаяся одновременно поглощать трёхэтажный бутерброд и размахивать клюшкой для гольфа. – Зацени, что мне тут папаня прислал!
Тут же клюшка была водворена под нос Гермиона, который в этот момент, надо сказать, был чрезвычайно занят – Грейнджер составлял расписание занятий на летние каникулы следующего курса.
- Не знаю, что это за хренотень, но, думаю, Драку мы ею хорошо сможем отметелить. А то в последнее время совсем зарвалась девка, нашу Гаррибальду дурой очкаристой назвала, представляешь?!
Рональдинья (которую бывший возлюбленный Лавандер прозвал ласково – Динь-Динь) радостно улыбалась. Она вообще всегда была немного того… радостной, короче. Особенно когда поблизости находилась еда. Которая, следует отметить, к концу монолога в её руках уже исчезла. Ну не совсем, конечно, в руках, раз кончину свою она нашла в желудке рыжей прожоры.
- Герыч… Гермион, ну Гермион же ты! – девушка принялась тормошить своего приятеля за плечо, который (вот же наглость!) не обращал внимания на свою подругу, а сидел уткнувшись в какие-то бумажки. – Прекрати ботанить! Я жрать хочу! Ну то есть кушать, - иногда Рональдинья забывала, что она девушка из благородного рода и должна вести себя, как леди. Зато она никогда не врала (почти). Вот и сейчас в подтверждение её последних слов, желудок Рональдиньи издал жуткий рёв, больше похожий на брачный драконий призыв. – Слышишь, как живот урчит? Сладенький, кушать, мой милый, хочешь, - эти слова, конечно, были обращены к животу Динь-Динь, а не к Гермиону. Хотя последний, может, тоже хотел быть для Рональдиньи «сладеньким» да и покушать тоже, возможно, не отказался бы.
- Слушай, пошли на кухню, свиснем еды, а? – рука Рональдиньи легла на бедро Грейнджера и ласково прошлась вверх-вниз. – А я тебе за это грудь покажу…
Динь-Динь плотоядно улыбнулась и одёрнула кофточку, отчего итак глубокий вырез на её груди, стал ещё глубже.

Отредактировано Rionach O'Neal (2014-06-21 22:19:49)

+1

3

Хороший и правильный мальчик Гермион Грейнджер сидел в гостиной своего факультета, и увлеченно читал Историю Магии. Точнее, это был его конспект по Истории Магии, и сейчас мальчишка перечитывал его содержимое, проверяя все ли в порядке, ведь завтра его нужно будет уже сдать. И когда Гермион вновь получит по всем предметам высокие оценки, директриса Альбина опять похвалит его перед всей школой. Похвалу Гермион любил. А еще любил тишину и покой. Правда кое кто ему мешал насладиться своим личным пространством и временем.
Подняв глаза, он уткнулся взглядом в вырез рубашки своей подруги, в очередной раз незаметно вздыхая и пытаясь мысленно заставить себя отвести взгляд. Ну что поделать, если у Рональдинье отличные сиськи, и она их совсем не скрывает. Во всем правильный мальчик Гермион часто ловил себя на таких похабных мыслях, что становилось стыдно.
- Это клюшка для гольфа. - Отведя, наконец, глаза от груди Рональдиньи, Гермион посмотрел на ее лицо. - Твоя идея не кажется мне разумной, но Малфой это заслужила. Ну вот, она опять хотела есть. Как обычно, как всегда. Вечно голодная Рональдинья. Гермион поражался тому, как она может столько съедать, и при этом совсем не толстеть.
"Глисты" - сказал бы папа, а Гермион не согласился бы. У кого угодно, но точно не в случае с Рональдиньей. Если бы они у нее были, то давно бы сдохли от переедания.
Когда девчонка коснулась рукой его бедра, а затем и вовсе одернула кофточку, Гермион судорожно сглотнул, чувствуя как сердце забилось в бешеном ритме. Он бы пошел и так - поворчал, но пошел - однако когда тут такой стимул, он просто не мог отказаться.
- Хорошо, Рональдинья. - произнес он, вставая. - Пошли на кухню, но только старайся по пути не шуметь, и угомони свой... желудок. Если нас спалит старый кот, мистер Чак Норрис, искать оправдание будешь сама. Мы хоть и старосты, однако ты сама знаешь, какая дура наша завхоз, миссис Филч. - Прочитав наставление, мальчишка направился к выходу из гостиной, по пути добавляя. - Будем надеяться, что Северина Снейп не попадется нам на глаза. И запомни, мы туда и обратно. - Слишком серьезным он был, хотя что-то подсказывало ему, что эта прогулка за едой окажется не такой уж и легкой.

+1

4

- ...И запомни, мы туда и обратно, - Динь-Динь лишь беспечно похихикала над наставлениями Грейнджера. И когда друг замолчал, сказала:
- Не дрейфь, Гермион! - Рональдинья шлёпнула парня по заду и удовлетворённо заулыбалась. Ей нравилась покладистость Грейнджера, а вот его чрезмерная серьёзность - не очень.
И, кстати говоря о чрезмерной серьёзности... Девушка довольно похлопала себя по карману на короткой юбочке, где лежал один весьма забавный флакончик... но об этом позже.
Догнав Гермиона у выхода из гостиной, Рональдинья взяла его под руку и на секунду тесно прижалась к его плечу. Девушку умиляло, как Гермион реагирует на её прикосновения, потому Рональдинья старалась как можно чаще дотрагиваться до своего друга.
Слава Мерлину, на выходе им никто не встретился. Даже Худой Джетельмен отсутствовал на картине.
Вдруг тишину пустого коридора прорезал оглушительный рёв - это живот Рональдиньи голодно заурчал.
- Упс, - девушка ни капли не смущаясь положила руку на свой живот и нежно его погладила. По часовой стрелке. Так ей казалось, что голод хоть чуть-чуть отступит.
- Гермион, слушай, - Динь-Динь снова прильнула к Грейнджеру, умудрившись на ходу положить голову ему на плечо - из-за чего высокорослой девушке пришлось согнуться буквой "зю", - как думаешь, на кухне остался с ужина тот великолепный тыквенный пирог?
Рональдинья облизнулась, погружаясь в мечты о еде.
А дурацкая клюшка для гольфа, словно оружие чокнувшегося джедая, продолжала болтаться в руке Динь-Динь.

Отредактировано Rionach O'Neal (2014-07-02 14:41:56)

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Это "ужЖасное" дежурство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC