Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Два бокала, два другана, две сигары, две путаны.


Два бокала, два другана, две сигары, две путаны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.cru.ru/postimages/724%285%29.jpg

Название: Два бокала, два другана, две сигары, две  путаны.
Участники: Алан  и Барти
Место действия: Лондон,  ночной  паб.
Время действия: 15 лет назад ....
Описание:
И  тогда  наверняка,  вдруг  запляшут какн-кан  две  грудастые  девицы  облака,
И диджей достанет старые пластинки кузнечик запиликает на скрипке,
С виски голубого  ручейка  начинается настоящая  развлекуха река, 
Ну а настоящая мужская дружба  начинается  курилки с улыбки
Предупреждения:все чин чином

Отредактировано Alan Chester Avery (2014-06-09 22:23:52)

+2

2

Кто бы сомневался, что  его лучший  друг не догадается о причинах  гулянки. Эйвери  отмечал свои  подвиги  очень часто, даже  когда  его  бросали, посылали и вообще забывали звонить, это конечно  редкость, ведь чаще  он сам сваливал  от девушек, пока те  не решили что он на них должен  женится.  Ошибочная  женская  логика, обещать не значит  жениться, отсюда и проблемы, от него  хотят гораздо больше, чем он может  дать. Алан и  женат? Не смешите  тапочки  Мерлина, такого никогда  не произойдет, он скорее сбежит на свидание с  Дементорами, и научит тех пить водку и играть в покер.
Крауча в покер не нужно учить  играть, они не этим тут  собрались  заниматься,  топить  настроение в  бокалах с выпивкой  тоже никто не будет. Депресняки и Алан просто  не совместимые вещи, они не могут  уживаться  вместе, плохое настроение сбегает сразу. На утро правда  потом  голова у  него немного  болит, но это остаточное  явление, и сейчас  он собирается  напоить Барти, что бы  загулять конкретно, с полным  отрывом  от  земли. И  обязательно Алан  предложит какое  ни будь пари, но это позже, сейчас  еще  кондиция  не та, не  дошли еще  мальчики  до  финала,  когда последний  бокал  будет  лишним.
-  Она  не старая, - тут  же  усмехнулся Эйвери, его как  то не тянуло  на  бальзаковский  возраст, поэтому  он чаще всего  имел  дело с молодыми и  глупыми, у которых на ушах помещается  очень много   лапши,- А вот про сиськи  ты  правильно подметил, - Алан тут же  изобразил  буфера своей  бывшей, при чем  обхват  там  был точно  до десятого размера, - Но мозгов как у  курицы, на кончике  ногтя, - и  это его всегда  расстраивает, хотя если  женщина с  мозгами, то она  сама  уходит от него, чувствует чем все  закончится  в будущем, так и было с той  блондиночкой, соскочила  раньше  времени, осадок  остался  только.
Виски  отличное пойло, бокал  за  бокалом  опрокидывался в  его  глотку, поднимая  настроение  выше планки, и еще  немного  и планка  будет  под  ногами у  Алана и тогда в баре станет  жарко,  он  уже  поглядывает в сторону  официантки, которая  скользит между  клиентами, порхая  короткой  юбочкой  и фартучком, с подносом.
- Нам повторить! -  маг поболтал в  руке  пустую  бутылку  виски, он даже  ее перевернул  к верху  донышком, пара капель капнула  на стол, а  он  улыбнулся  девушке, поиграл  бровями и потом покосился  на  друга, -  И ему повторить! – рукой поймал еще  одну  официантку, притягивая за столик,- Чаевые  хотите?-  улыбочка у него у  него  была  хитрая, - Стриптиз  на столе , пока  мы пьем, и  я лично выложу стоимость  бутылку,-  заманчивое  предложение ведь, и  девушки конечно  решили подумать, - Ссыкнули, -   облизнулся  Эйвери , потянулся  к  бокалу, что бы стукнутся  с  Барти, но  там пусто и  он вздохнул, - Ну  хоть виски  принесут и  то ладно!
Виски  им принесли  на подносе, с  очень  заговорческой  улыбкой, знаете сколько стоит такая  бутылка, это целой  жалование  девушек  за месяц, поэтому  глаза  то у них  блестят,  щечки краснеют, а  денег  хочется. Неудивительно, что одна из  них  тряхнула  волосами и подала  мужчине руку, опираясь на нее  и наступая  на стул, попадая  своей  ножкой  между  ног у  мага,  аккуратно, стараясь  не  наступит  на самое  важное. Второй  шаг уже на стол,   без усилий  вставая  между  бокалами и   бутылками.
- Как  тебе  абажурчик? – Алан  довольно  откинулся  назад, - К Мерлину  бывших,  когда  такое  перед  глазами, кстати у  тебя  как  на  этом фронте?  Ни  перед кем  обязательств  нет? - в принципе  они  одну  девушку  могут  осилить вдвоем, но  две  это уже  интереснее, но это уже  откладывается  на потом, - Расскажешь  о последних победах?

+2


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Два бокала, два другана, две сигары, две путаны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC