Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » маленькое предательство


маленькое предательство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: маленькое предательство
Участники: Алан Эйвери, Беллатрикс Лестрейндж
Место действия: Хогвартс, различные помещения
Время действия: 1 октября 1966
Описание: можно ли назвать происходящее противостоянием? Скорей проведенным с пользой временем. По крайней мере, Беллатрикс не сделает ничего просто так, да и Эйвери тоже. Или лучше все назвать волей случая?
В любом случае вот чем может закончится обычная вылазка Слизеринцев против Гриффиндора...
Предупреждения: ничего такого!

+1

2

Гриффиндор  обнаглел в конец, полукровки потеряли страх  перед чистокровными  магами, пользуясь  поддержкой  директора школы они чувствовали  себя  наверное  особенными. Поэтому каждый Слизеринец считал своим  долгом вернуть  заблудшие  души на  грешную  землю, и чем  жестче,  тем лучше. Не стоит  полукровкам забывать кто они такие на самом  деле – грязная  кровь, испорченные  гены  волшебников, потомки  тех, кто опустился  до магглов. Противно, Эйвери  не мог пройти  мимо подобных  не скорчив  рожи, и неудивительно,  что при каждом удобном случае  торопился  напакостить им. Сделал  гадость – сердцу  радость, значит  день  прожит нельзя, тем  более надо на ком то практиковать  заклинания и знания,  полученные в  школе. Если у  него появлялась информация о каких либо мероприятиях Гриффиндорцев, то он просто считал необходимым поделится  ей с другими. Единомышленников  у Эйвери  хватало, как мужского пола, так и  женского, ненависть  всегда  объединяет против  одного врага.
Кто владеет информацией,  тот правит  миром, а  информацию Алан  добывал  различными способами, сегодня  это был  доверительный  источник – стукачок среди Гиффендора, так  получилось, что эта заноза в  заднице сам предложил стучать на своих однокурсников, в обмен на  то, что Эйвери не будет его троллить и другим  не будет  давать его сильно обижать, только  лишь  для  правдоподобности. Все  как  всегда, хорошо  отработанная схема, информацию принес- информацию получи и использовал.
Как  сегодня  использовать  свои знания стоило подумать, просто поделиться  знаниями с  преподавателем будет скучно, тогда  ведь просто отменится  веселье, поэтому Эйвери  задумал  себе  развлечение и всем  желающим. И сюрприз для  полукровок, добрый  малый!
- Ну что Белл, - Алан стоял  прислонившись к стене  плечом и поглядывал  на  девочку  сверху  вниз, лучшего соратника  ан  пакости нельзя  было найти,  извращенное  чувство  справедливости  присутствовало у  них обоих, было впитано вместе с  молоком материи требовало немедленных действий, - Просто сдать будет скучно, - волшебная  палочка  парня  крутилась  у него на  пальцах, - Неужели пропустишь все веселье?
А еще  Алан поспорил с своим сокурсником Томом, что у  него Беллой будут  шашни, по крайней  мере он добьется  от нее поцелуя, а дальше будет видно. Ставка  тоже  была  не маленькая, какой то семейный  артефакт, который  понравился Эйвери, но Том отказывался  отдавать  или продавать его, пришлось  хитрить.
Две цели  одним махом, попытка построить  глазки  девчонке, и доставить «удовольствие» Гриффиндору, у  них точно снимут  очки  за   ослушание  к порядку, главное самим не засветиться, оставаться  не увиденными. Для  таких случаев Эйвери имеет действенное средство, которое  не определит  даже  преподаватель – плащ невидимка. Существуют и такие  вещи, в сказках всегда есть  толика  правды.
- Ты  же  не собираешь  пропустить веселье?- парень усмехнулся и наклонился  чуть ниже, самомнения у Белл  хватало выше  крыши, характер  не хуже чему самого Алана, но  она  девчонка и  этим все сказано, поэтому  он считает себя  сильнее. Все маги  в  чем  то слабее, в  чем  то искуснее, Эйвери обожает флирт и женское внимание, но приворотное  зелье  ему  не нужно, достаточно  харизмы, которую он сейчас спускает с  тормозов в сторону Беллы, - Не прогадаешь. Пока поставить  их на место, что бы  не путались  под  ногами, этот  год  должны выиграть мы, Слизрен не может позволить грязнокровкам взять верх. Ты согласна?  Тогда  идем, осталось  не так  много времени, - потом  будет сложно их найти, - Хогвартс не маленький  и если грязные  маглы с палочками спрячутся, то искать их  можно будет  долго, до утра,  но утром уже  будет поздно, - Хочешь еще  кого ни будь позвать?

+1

3

От шума гостиной Слизерина у меня разболелась голова, а в таких случаях я становлюсь еще более раздражительной, чем обычно, и остается только надеяться на то, что под мою горячую руку никто не попадет. Попался. Сначала это был какой-то заблудившийся третьекурсник, случайно не рассмотревший меня за большой стопкой библиотечных книг, а после Лестрейндж, явившийся в гостиную в обнимку с двумя семикурсницами. С Берк с лошадиным лицом и общедоступной полукровкой, которая неизвестно каким образом попавшей в Слизерин – я даже имени ее не запомнила, да и зачем мне это? Я бы даже не обратила на эту компанию внимания, отправилась бы к себе в спальню готовиться к завтрашнему дню и дописала бы письмо тетушке, так нет же, этому жуку пришлось окликать меня и здороваться через всю гостиную. А позже я слышала от девчонок с моего курса о том, что на днях на него заглядывались какие-то гриффиндорки.
Интересно, им делать нечего, чтобы обсуждать этого пижона, который ничего не умеет, кроме того, как болтать и красоваться перед всей школой? К тому же, какого драккла это делать при мне? Как будто бы мне думать не о чем! Вот, например, в этом году я непременно должна стать лучшей во всей школе по зельям, утерев носы каждому, кто попытается меня хоть как-то обойти. А еще должна Цисси с трансфигурацией – она просила меня об этом еще три дня назад. Но никак уж не беситься из-за идиота-Лестрейнджа, который с какой-то радости вечно вертится у меня перед носом и выбешивает своими выходками!
Я с раздражением откладываю перо и захлопываю тяжелую книгу. Над ней поднимается облачко пыли – видимо, до меня в библиотеке ею не пользовался никто целыми десятилетиями. Я не сразу замечаю нависающего надо мной Эйвери. Сколько этот красавец здесь уже простоял, пялясь на меня? Или в вырез моей школьной блузки? Подумал о последнем, я чувствую, что к моему лицу вот-вот прильет краска, и поэтому поспешно отворачиваюсь, поправляя школьный галстук. Но мой взгляд тут же натыкается на Лестрейнджа, вальяжно рассевшегося на диване и обнимающего обеих девушек. При этом он нагло перехватывает мой взгляд, и играет бровями. Тьху! Идиот! Как же он меня бесит!
Резко отворачиваюсь, смотрю на Эйвери, тот не отходит, смотрит на меня с полуулыбкой, а в его глазах играют бесенята. Он красивый, этот Эйвери, многие девчонки школы тайно вздыхают ему вслед, я же не нахожу в нем ничего особенного. Тот же Лестрейндж куда более привлекателен, вот только в отличие от него, Эйвери не раздражает меня настолько сильно. Конечно, бывают моменты, когда я готова ему врезать, но из всех существующих на свете мне врезать не хотелось только маленькой Цисси.
- Ты предлагаешь мне отправиться на вылазку, несмотря на то, что через… - смотрю на большие часы, висящие над камином, - четверть часа отбой?
Смотрю на Эйвери как на ненормального. И действительно, ведь Беллатрикс Блэк правильная, ее ставят в пример всей школе, и никто не знает, что происходит с ней на самом деле. И, конечно же, она не пойдет шляться по школе среди отбоя, чтобы насолить гриффиндорцам, да еще и в компании главного бабника школы.
- Здесь есть какой-то подвох, Эйвери? – чуть склоняю голову на бок, смотрю очень подозрительно, но на губах вырисовывается едва заметная усмешка. Впрочем, взгляд мой остается холодным, а голос не теряет резкости. – Тебе от меня что-то нужно?
Скрещиваю руки на груди, не свожу взгляда с одноклассника. Отмечаю, что у него идеально правильные черты лица, красивые глаза, а еще прекрасные ухоженные руки с длинными музыкальными пальцами.
Со стороны всеобщего веселья гостиной слышится взрыв смеха, и громче всех ржет Лестрейндж. А еще мне кажется, что я снова чувствую на себе его взгляд.
- Ладно уж, Эйвери, веди, - резко, неожиданно даже для самой себя, соглашаюсь я. – А нам нужен кто-то еще? Или, думаешь, сами не справимся? – последняя моя фраза звучит с вызовом. – И да, если нас поймают, красавец, огребать будешь именно ты, - произношу это не как угрозу, а как констатацию факта. Конечно, ведь я правильная Беллстрикс Блэк. Правильная лишь для учителей.
- Ну что встал, пойдем! – я обхожу кресло, за которым сидела, и зачем-то оборачиваюсь назад. Всего на миг ловлю взгляд Лестрейнджа, но тут же отворачиваюсь – не хочу беситься еще больше. Ни капли не хочу.
Выхожу первой из прохода, ведущего прочь из гостиной Слизерина, и чуть усмехаюсь, наблюдая, как вслед за мной выходит Эйвери.

+2


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » маленькое предательство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC