Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Никто не пострадает - всем лежать.


Никто не пострадает - всем лежать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/5320759.jpg
by Daphne Greengrass

Название: Никто не пострадает. Всем лежать.
Участники: Daphne Greengrass & Tracey Davis
Место действия: квартира Дэвис - магазин сладостей
Время действия: февраль 2003
Описание: Мы будем лечить депрессию алкоголем.
А когда он перестанет действовать - перейдем на шоколад.
А когда мы поймем, что нам нужно действительно много шоколада
Мы пойдем грабить кондитерскую.
Предупреждения: мы упоролись хд

+2

2

Как бы здорово и хорошо нам не жилось, наступают такие моменты, когда тебя съедает депрессия. Вот неважно, по какому поводу, но ведь бывает. Казалось бы, вот все чудесно, наслаждайся жизнью, пой, танцуй, но нет. Стоит тебе вспомнит какой-то неприятный, болезненный этап в своей жизни и тебя накрывает воспоминаниями. Совершенно все ровно, когда это случилось, вчера, месяц назад или даже год назад.
А случилось это год назад. Может меньше года. Но почему-то вспомнилось именно сейчас. А может, потому что Дафна отрыла ящик со старыми вещами, которые давно пылились в чулане, где им и место. В любом случае, это уже не важно. Сама виновата. Сама туда полезла.
А чем у нас девушки лучше всего умеют забивать голову? Конечно же, парнями. И хотя Гринграсс подобной ахинеей не страдала в принципе, был один, кто заставил ее пострадать. И, казалось бы, пошло уже, черт возьми, столько времени, но он не идет с головы, хоть убей. И ничто не может заставить его забыть. Чертов Нотт. Надеюсь тебе тебя так же плохо, как и мне.
А что в таких случаях нужно делать? Правильно, идти плакаться в плече подруги. Дафна не любила ныть и посвящать кого-то в свои проблемы, но ее уже просто распирало и не поговорить об этом было просто невозможно. Тем более Трейси прекрасно знала о маленькой слабости Гринграсс.
Вот так, с горем пополам, попутно проклиная все на свете, блондинка добралась к Дэвис. Дафна негромко постучала в дверь и дождалась пока ей откроет подруга.
- Привет. Надеюсь, ты не занята.
Не ожидая ответа, как будто она задала риторический вопрос, Гринграсс зашла в квартиру, прошла в гостиную и плюхнулась на диван, закинув голову на спинку и закрыв глаза.
- Черт. Ну что за чертовый день?, - Гринграсс изобразила кислую мину: Вот скажи, когда я уже выкину этот бред из головы. Чего я себя мучаю. Чего он меня мучает? Хочется взять и придушить.
Дафна поджала губы и  уставилась в окно. А что, прекрасно идея. Только потом она начнет жалеть совершенно о другом. Зато это точно не будет вертеться у нее в мыслях.
- Мне нужно как-то отвлечься. А то я, по-моему, скоро сойду с ума.
Блондинка посмотрела на Трейси с надеждой, что хоть она сможет ей чем-то помочь. Надет хоть какой-то выход из ситуации. А то скоро Дафна начнет разводить сырость и сама себя за это прибьет.

Отредактировано Daphne Greengrass (2014-08-03 02:31:24)

+2

3

Гринграсс никогда особо не церемонилась. Черт возьми, никто никогда особо не церемонится, заходя в эту квартиру, а это, между прочим, проникновение в частную собственность. Я успеваю только открыть дверь, и вот Мисс Весна 2003 уже внутри, спустя мгновение – уже на диване, спустя минуту – я уже прекрасно понимаю, что произошло. И примерно представляю, как пройдет этот мой единственный гребанный выходной за последние две недели. И черт возьми-2: тот факт, что мне немного (или много) не до этого, перестает волновать сейчас даже меня.
В общем, я все понимаю, выбора особого нет, ибо делать вид, что меня нет дома – это как-то слишком глупо. Да и как-то уже на самом деле поздно. К тому же я знаю, что из всех тех немногих людей, которые могут себе позволить вот так вломиться в мою квартиру - как минимум двое из них, если сильно понадобиться, вполне способны найти меня где угодно ещё. А надобиться им, естественно, только действительно сильно. Только до крайности. И важнее ничего быть не может.
Итак. Дафна в моей гостиной и приветственное «ура» слизерниским самоуверенным блондинкам. Я теперь вряд ли высплюсь, как мечтала, но зато явно напьюсь – а я просто не знаю, что ещё в таких случаях делать с моими друзьями, которых явно кроет чем-то из прошлого. 
Запивать проблемы сорока градусами алкоголя - да я же первоклассный, мать вашу, психолог. Главное - неординарный.
– Чертовый день – ерунда, – и отлично умею успокаивать людей. - Вот чертова неделя – это бы я ещё поняла, – улыбаюсь, глядя на свою экс-сокурсницу, ненавязчиво намекая на последние свои семь дней. Или лет. Черт, всю жизнь?
Внимательно осматриваю её с ног до головы, будто диагностирую каждый сантиметр, будто примеряюсь, насколько все серьезно сегодня и насколько далеко нам придется зайти, дабы нам удалось-таки отвлечь мою дорогую подругу от навязчивых мыслей. И это все бы действительно имело смысл, будь у меня хоть какой-то выбор, но у меня на кухне где-то оставалась бутылка моего нелюбимого огневиски – я даже не помню, насколько полная, и кому именно я обязана её появлением. Не исключаю, что себе самой. В общем, все тлен, я иду на кухню, где среди массы ингредиентов, котлов, безбожного бардака и чьих-то конечностей для зелий, очень редко можно встретить еду, зато вот алкоголь – да, у алкоголя все шансы. Минут пятнадцать методичных поисков – и я возвращаюсь в этот скромный слизеринский мир уже с бутылкой и даже двумя бокалами. Даже чистыми. Понятия не имею, откуда они здесь.
– У меня довольно скудная фантазия на тему отвлечься, – я приветственно машу Гринграсс бутылкой, держа в другой руке оба бокала, – но как тебе это? – я знаю, что она не откажется, но спросить было жизненно необходимо. – Банально, зато весьма действенно, – хотя я сама в это не очень верю, но да ладно. Все же пьют в таких случаях, значит, в этом что-то есть? Я не дожидаюсь какого-то особого подтверждения, весь её вид явно говорит о том, что это именно то, что нам сейчас нужно. Я сгребаю кучу какого-то хлама на журнальном столике в одну его половину, ставлю все, что было у меня руках, в другую, разливаю содержимое бутылки по бокалам и вручаю один Дафне, тут же чокаясь с ней своим. - За прошлое дерьмо, – прекрасный тост под стать прекрасному настроению. Я знаю, да, что только одна слабость может привести Гринграсс в такое состояние, я знаю, что она, скорее всего, весь день провела в глупых копаниях в своем далеком прошлом, так что я уверена в полной актуальности своего тоста. И пью. До дна. Затем присаживаюсь на край все того же журнального столика, и наливаю заново.
– Сходить с ума будем вместе. Чертовски чокнутая неделя.. – и тот факт, что я по собственной воле не выхожу из больницы сутками, не играет сейчас никакой роли. Я устала, я помешалась, мне плохо, но я сейчас выпью – и все пройдет. И даже то, что после выпивки легче мне вообще-то никогда не становится – ничего не меняет. По крайней мере, не убивает надежду.
– Ты хотя бы с ним виделась?.. – на редкость дерьмовая идея говорить о том, кто, собственно, и является причиной всех сегодняшних бед. Ибо Дафну может и прорвать, а меня всем этим может и накрыть. Но да что там, я уже упоминала про свои супер-способности в области поддержки близких. Давай, Дафна. Вещай обо всем, что наболело – я сегодня не против слушать. Если ты не против говорить.

+2

4

Все настолько банально, что Дафна становилась противна сама себе. Да парни лежать у ее ног должны, а она тут строит страдалицу. Но, черт возьми, столько лет быть вместе и надоесть друг другу это ведь как минимум не правильно. Как же тогда у людей хватает выдержки еще в итоге поженится и даже не развестись через пол года. Хотя с другой стороны, девушка иногда и чувствовала, что прям таки готова стать женой и выполнять свои супружеские обязанности. Но вот не понятно был ли готов он терпеть бесконечные  истерики с поводом и без.
Да и слепому видно, что проблема в ней. Просто кому-то пора научится меньше трепать нервы и придираться по пустякам. Но, черт возьми, в этом вся Гринграсс. Выносить мозг это то, что ей удается наилучше. Это у нее в крови.
Но не суть, сейчас страдалица печалится совсем о другом. Дошло, наконец, спустя больше полугода. Но мы же не думаем наперед. Нет. А потом бесимся и не знаем, куда себя деть и кого задолбать своими проблемами. Бедная Дэвис, на судьбу которой выпала подобная участь.
- Неделя. Семь дней. Семь месяцев, Трейси, - Дафна подсчитала в уме: Да, семь чертовых месяцев прошло с тех пор как мы решили взять паузу. Порой мне кажется, что это навсегда. Но в такие моменты я вспоминаю о родителях и о договоре и понимаю, что я в любом случае должна выйти за него. Проблема в том, кому нахер нужен такой брак?
Дафна вздохнула, а ее подруга тем временем удалилась на кухню. Гринграсс молча, рассматривала комнату, будто она здесь впервые. Но нет, с ее последнего момента перебивание в квартире Трейси ничего не поменялось. Хотя она как-то смутно это помнит. Наверное, в тот раз они пили. И откуда в блондинки порой такая тяга к алкоголю? Ведь приличная аристократка. Но нет, аристократия это скучно. Нужно в жизнь добавлять капельку веселья и топить в ней грусть.
Не прошло и получаса, как Трейси появилась с бутылкой и двумя бокалами.
- Вот. Вот именно поэтому я пришла к тебе, Дэвис.
Гринграсс улыбнулась кончиками губ. И почему алкоголь так позитивно на нее влияет? Она еще не выпила, но настроение уже поднимается.
Девушка взяла бокал и чокнулась  с бокалом подруги. Замечательный тост. И главное подходящий и правильно описывающий сложившуюся ситуацию. Прошлое любит, обожает просто вгонять в депрессию. Но, хорошие друзья и правильный подход к решению проблемы, это как спасательный круг утопающему, без этого даже не выжить.
Гринграсс выпивает залпом и понемногу чувствует, как алкоголь распространяется по ее телу. Да, ночка обещает быть веселой. По крайней мере, Дафна на это очень надеялась.
- С твоей неделей-то, что не так?
Если в случаи Дафны все было понятно, ибо до такого состояния довести могла лишь один человек, то что творилось с Трейси Гринграсс не совсем было понятно.
- Виделась. Несколько раз. В Министерстве. Он проводил меня взглядом, а я гордая прошествовала дальше. И когда я уже научусь засовывать свою гордость подальше. Она мне жить спокойно не дает. Вот иногда думаю, а может, стоит сделать первый шаг?

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Никто не пострадает - всем лежать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC