Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Новая жизнь - новые правила


Новая жизнь - новые правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
Новая жизнь - новые правила

Участники:
Daphne Greengrass, Astoria Greengrass, Draco Malfoy, Alecto Carrow, Bartemius Crouch Jr.

Место действия:
Семейный особняк Гринграсс ==> Один из залов суда Министерства Магии

Время действия:
Июнь, 2000 год

Описание:
Война закончилась совершенно не так, как ожидалось. Тёмный Лорд победил, уничтожив Гарри Поттера, повергнув тем самым волшебный мир в нескончаемый хаус.
  Отныне, по его приказу, грязнокровок необходимо было уничтожать самыми изощрёнными способами, заставив страдать перед смертью, умоляя о пощаде. Полукровок же вылавливали, как это было во время войны, и тщательно проверяли. Но, если находилось хоть маленькое отклонение от применяемых к ним "стандартам", то их ожидала такая же участь, как и маглорожденных.
Что касается чистокровных волшебников, то здесь была просто отдельная история. Приближённые Лорда, Алекто Кэрроу и Барти Крауч младший, входящие в состав специально созданной комиссии, наведывались в семьи, сообщая детям волшебников о том, что с этого момента они обязаны подчиняться Тёмному Лорду, вступая в ряды Пожирателей. Многие, под влияниям страха, соглашались, но были и те, кто противился новой власти. Правда, их было не такое уж большое количество, но всё же... Вот именно таких чистокровных, всё по тому же приказу, необходимо было отлавливать, доставляя на личную встречу с Лордом...
  Однажды комиссия появилась на пороге дома семейства Гринграсс с целью забрать с собой двух сестёр, которые могли бы стать хорошим оружием в умелых руках. Родители девочек, в своё время мечтавшие о метке, испытывая гордость, были согласны на всё. И только мнения сестёр не интересовало никого. В тот день Алекто увела Дафну...
  ...Прошло 2 года. Всё это время Астория ничего не слышала о любимой старшей сестре, пока однажды та не появилась на пороге их дома. Только вот пришла она в компании Драко Малфоя. А главное, совершенно не из-за того, что соскучилась. Ей целью было забрать сестру.
Предупреждения:
Не смотря на то, что всё описанное выше и так одно сплошное безумие, возможны пытки, кровь, крики и рыдания.

+3

2

Это был прекрасный день. Дафна наслаждалась его теплом и благодатью. Казалось, что ничего не может разрушить эту прекрасную идиллию. Теплый ветерок развивал ее волосы, а она с удовольствием подставляла лицо солнечному свету.
Она была такой беззаботной. Такой счастливой. В ее жизни все складывалось наилучшим образом. Она окончила школу, собирается пройти стажировку в Министерстве, скоро выйдет замуж за парня, которого любит. Что может быть лучше всего этого? Это ее цели в жизни и во что бы то ни стало, она собиралась воплотить их в реальность.
Но мечты рушатся так же быстро как и строятся. В этот прекрасный день семью Гринграссов навестили незваные гости. Мало того, они требовали Дафну. Приближенные Темного Лорда хотели забрать ее, мол, пришло время, пакуй чемоданы. Да, она знала, что происходит сейчас в мире. Знала зачем они собирают чистокровных детишек. Но она до последнего надеялась, что подобная участь не выпадет ни ей, ни Астории.
Господи, как же она тогда ошибалась. Но самое печальное из всего, что ее родители этому были ужасно рады и ужасно горды. Миссис и мистер Гринграсс с удовольствием отдадут свою старшую дочурку Лорду, перед которым чуть ли не приклонялись. Вот только Дафну никто не спрашивал, чего хочет она.
Этот день надолго отпечатался в ее памяти. Она помнит каждую минуту. Истерика, слезы, крики. Она просили, умоляла своих родителей не делать этого. Но они видимо не понимали, что таким образом калечат ее судьбу, но верили, что так будет лучше для нее. Все просьбы Дафны были проигнорированы. Она лишь помнит слова родителей, которые все твердили: « Все будет хорошо. Это такая честь. Будь умницей. Не подведи». От моральной боли, она, чуть ли не теряла рассудок, сквозь слезы выкрикивала всю свою ненависть родителям. Но тщетно. Они будто ее не слышали. Будто и не знали ее вовсе.
Обессиленную и разочаровавшуюся во всем на свете, ее забрали. Последнее слово, которые она обронила, было «Нейт». Но теперь даже ее жених ей не поможет. Это конец, конец для ее надежд.
И вот прошло два года. За это время многое поменялось. А может даже и все. Дафна уже не была прежней Дафной. Тренировки сделали ее жестче, она забыла, что такое сочувствие, что такое человечность. Гринграсс теперь без всяких зазрений совести могла покалечить и даже убить. Руки ее теперь были в крови.   
Блондинка стояла на пороге своего некогда раньше родного поместья вместе с Малфоем. Нет, она не соскучилась по дому, по семье, которая, к слову, отдала ее без колебаний. Она пришла сюда с одной целью – забрать Асторию.
Без всяких преград она прошла в дом, раньше ведь она была здесь хозяйкой. Ничего не поменялось, все тот же цвет стен, та же мебель. И Астория, стоявшая прямо перед ней.
- Ты знаешь, зачем мы здесь. Пришло твое время.
Дафна говорила спокойно, без напора, да и не нужно это было. Она и так уверенна в том, что все получится легко и просто.

+3

3

Прошло уже несколько часов с того момента, как я засела в старой гостиной огромного семейного особняка, который теперь больше напоминал мою личную тюрьму, чем некогда родной дом. Сейчас даже стены этого дома были мне ненавистны, а уж о родителях, и говорить не нужно было. С закрытыми глазами, крепко сжимая в руках старый дневник своей старшей сестры, я вновь и вновь мысленно возвращаюсь к событиям двухлетней давности. Последнее время я снова и снова перебираю в памяти тот день, когда забрали Дафну.
   Я помню, как Пожиратели появились на пороге нашего дома и как этому радовались родители. Они давно уже говорили, что их дочери рано или поздно войдут в число Пожирателей, получив метку, о которой они мечтали всю свою жизнь, но которую так и не удосужились чести носить. Только нас никто не спросил чего хотим мы. Да и родителям было совершенно не важно - они никогда бы не поняли ни сестру, ни меня.
Перед глазами снова возникает картина, как Алекто Керроу объявляет матери, что сегодня они заберут Дафну, а потом явятся за мной. Тогда слёзы и безумная боль заставили всё внутри меня сжиматься, но, честно сказать, я почувствовала какое-то облегчение, когда поняла, что у меня ещё есть время пожить, насколько возможно, нормальной жизнью, придумав план своего спасения от рук Тёмного Лорда. И лишь спустя какое-то время до меня дошло - они забирают ту, которую я люблю. Переведя взгляд на Дафну, я вдруг обомлела - моя сестра, которая всегда была такой сильной, забилась в угол под лестницей, думая, что это спасёт её. Только вот этих людей, как и наших родителей, никакие просьбы и уговоры не заставят отказаться от поставленной цели. Именно тогда я поняла, что с сегодняшнего дня моя жизнь закончится. Они силой увели Дафну за собой, оставив меня наедине с теми людьми, которые, как я считала, предали семью. После этого я не проронила ни слова в их адрес, а они лишь с гордостью каждый день обсуждали, что их старшая дочь наконец-то в хороших руках.
  Вся злость, скопившаяся внутри меня за долгие два года, вырвалась наружу. Швырнув стакан на пол, я окатила его содержимым новенький ковёр, привезённый матерью из очередной поездки, но мне было совершенно всё равно. Она не заслуживала ни извинений, ни прощения.
  Опустив голову, я смотрю на столик, который просто завален кучей свитков и кусками пергамента - здесь было всё то, что я собиралась о Пожирателях в течение двух лет. Но здесь не было самого главного - хоть какого-то упоминания о Дафне и о том, где она сейчас находится.
- Астория,- голос отца заставляет меня вздрогнуть, - Прекрати заниматься тем, чем ты занимаешься. Это всё равно ничего не изменит. - Конечно не изменит. Ничего не изменит того, что вы с мамой предали нашу семью,- переведя взгляд затуманенных глаз на отца, тихо произнесла я, - А теперь уходи. Или ты забыл, на кого переписан этот дом? Мужчина замирает, а потом, понимая, что перед ним больше не его маленькая девочка, разворачивается и исчезает, оставив меня наедине со своими мыслями. Хоть за подаренное одиночество я могу сказать ему спасибо.
  Снова возвращаюсь к бумагам. Беру со стола самую последнюю новость и начинаю внимательно перечитывать, как Пожиратели разрушили дом семейства МакКлаген за то, что Александр, старший сын старой подруги моей матушки, отказался стать слугой Тёмного Лорда.
Но дочитать статью до конца не представляется возможным - шум, который доносится из коридора, переводит всё моё внимание на себя. Опять эти чёртовы эльфы с ума посходили- проносится мысль в моей голове, пока я, встав с дивана, выхожу в коридор, готовая обрушить на них весь свой гнев. Но картина, которая открывается моему взору, заставляет всё внутри содрогнуться... Передо мной стоит Дафна, моя любимая старшая сестра, а чуть позади неё Драко Малфой, тот мужчина, которого я безгранично любила и люблю до сих пор..
- Ты знаешь, зачем мы здесь. Пришло твое время. -произносит сестра, а внутри меня всё обрывается. Моя Дафна, моя любимая и родная, пришла сюда, чтобы сделать из меня такое же чудовище, которое я сейчас видела перед собой, вместо любящей сестры. Нет, это уже была совершено не та Дафна, которую я знала и любила. - И это всё, ради чего ты пришла?- пелена слёз застелила мои глаза, - Тебя не было два чёртовых года! А теперь ты заваливаешься сюда и, не сказав банального привет, требуешь, чтобы я пошла куда-то с тобой?! Нет, Дафна, я никуда не пойду, можешь так и передать своему Лорду! С этими словами, я осторожно, не отводя взгляда от сестры и Драко, пытаюсь нащупать тонкими пальчиками свою волшебную палочку. Ведь от этого создания, которое раньше звалось моей сестрой, можно было ожидать чего угодно.

+1

4

люди и лезвия лезут под кожу.
всё, что тебя терзает и гложет,
всё, что важнее всего и дороже,
черви сжуют и на части разложат.

Теплый вечер в середине июня. Ветер неспешно перебирает литья деревьев, где-то вдалеке слышно пение птиц... Идеальная картина, если закрыть глаза и представить что ты где-то не здесь. Ты где-то в более счастливом мире, где есть право выбора, нет никаких обязательств перед родителями и все улыбаются, нет никакого Темного Лорда, а даже если и был, то это все кончилось, все прошло. Пусть Мальчик-Который-Выжил, все-таки выжил и пусть он победит его. Драко хотел бы верить, что Поттер просто сейчас скрывается, как тогда, на седьмом курсе, что у него есть какой-то план, миссия, которую он выполняет... Но он видел тело, видел то, как издевались над мертвым гриффиндорцем Пожиратели и надежд на то, что он жив не было. Гарри Поттер мертв. А дальше все завертелось как в калейдоскопе, только увы, стеклышки были более мрачных оттенков - новые декреты, которые касались почти каждого аспекта жизни. Привилегии для чистокровных волшебников добавили чести его семье, а бесконечные взятки, которые несли теперь Люциусу сделали их еще богаче. Из-за того что Драко был одним из первых школьников, которые приняли метку он ловил завистливые взгляды со стороных бывших однокурсников, за которыми он приходил, отправляя на служение Лорду. Малфой смотрел за Забини, на Паркинсон, на других и пытался найти в них что-то от той, прежней жизни, но сталкивался лишь с ледяным взглядом и пустотой внутри. Когда они успели так быстро изменится? А быть может он просто не знал чего именно хотят его друзья, быть может они всегда хотели служить Лорду и теперь с гордостью носят метки, участвуют в тренировках и направляют свои палочки на магглов?
Драко пытался, Драко хотел быть как они, но не мог. После первого задания он, кажется, неделю не выходил из дома. крики жертв эхом отдавались в его голове, а едва он закрывал глаза, в этой кромешной тьме он видел яркие зеленые вспышки запрещенных заклинаний. Нарцисса гладила его по плечу, а где-то в глубине коридоров он слышал гордый голос Люциуса. После этого он хотел заснуть и проснуться в том самом другом мире. Драко спал неделю, открывал глаза, смотрел на серое небо Англии, слышал крики заключенных в подвале и снова накрывался одеялом. Он спал неделю, ждал какого-то чуда, какого-то спасения, которое бы смогло его освободить от метки на руке, от долга перед новым обществом. Дни складывались в месяцы, месяцы в год, и вот уже казалось что того, другого мира, в котором он жил больше нет - Косая Аллея опустела, больше не было ярких леденцов на палочке, магазина Уизли с шуточными зельями, все погрузилось в неприятный тянущий мрак, который раньше обитал только в Лютном Переулке. Драко понимал что ему одному сложно будет изменить этот мир, - Вернуть прошлое невозможно, - убить Темного Лорда нельзя, а единственный кто мог это сделать уже давно стал начинкой для гроба. Несколько лет Драко ничего не предпринимал, он каждый день повязывал галстук и смотрел в зеркало в надежде найти в своем отражении что-то большее, чем немая просьба "Дотяни до вечера". Он шел на собрания, внимательно слушал очередные приказы и шел их выполнять, наблюдая за радостью на лицах бывших однокурсников. Они радовались убийствам, Драко же убирал палочку во внутренний карман, кивал присутствующим и быстро покидал место преступления. Лорд ценил его за отсутствие лишних эмоций, пунктуальность и выполненные задачи, казалось, что он даже ставит его чуть выше, чем остальных и когда он попросил его сопроводить Дафну за Асторией, он еле слышно сказал что ждет от него очередного успеха - Женщины слишком эмоциональны, их разум не может преобладать над чувствами. Они все-таки семья. Драко кивнул и вышел на улицу, откуда они должны были аппарировать.
Всю дорогу Драко украдкой смотрел на Дафну, стараясь понять что она сейчас чувствует - он слышал то, как она не хотела идти на служение Лорду и сейчас желал увидеть в ее глазах хоть что-то, что могло его приободрить, - Ты хочешь такого будущего для своей сестры? - крутилось на его языке, но нет... Не сорвалось. Они остановились на пороге их дома и через несколько мгновений им открыла Астория. Дафне можно было даже не говорить эти слова - все было и так ясно - пришло время, теперь она будет с ними, станет такой же безжалостной убийцей, которая будет смеяться и обсуждать за бокалом вина своих жертв. Но девушка начала плакать, неловко пятиться назад... Драко удивленно смотрел за ее реакцией - такие случаи были единичны, чаще всего юные маги радовались приходу Драко так же, как в тот день, когда получали письмо из Хогвартса о зачислении. На любое противостояние с внешней стороны им были даны четкие указания, на каждую внештатную ситуацию была своя инструкция, и Драко уже несколько раз прибегал к крайним мерам. Сейчас они должны были привести девушку в Штаб-квартиру, если она оказывает сопротивление, то Круцио с Империо ей в помощь, если же она будет представлять угрозу для их жизни то Авада ей судья- все просто. Она медленно достает палочку - видимо хочет оказать сопротивление - зря. Против нее стоят два человека, которые творят войну каждый день. Но два ли на самом деле?
Драко всматривался в Асторию, но времени оставалось слишком мало чтобы размышлять и что-то планировать, он знал что скоро Дафна достанет свою палочку и ее сестра по своей или не своей воле, все равно окажется в Штабе. Решение пришло внезапно, Драко даже не успел опомнится, как он уже стоял с палочкой наготове и направлена она была не на Асторию, а на ее сестру.
- Не двигайся, - Драко больше не был тем мальчишкой, который заливался слезами на вершине Астрономической башни, он уверенно и холодно произнес эту фразу, быстро взглянув на Тори, - Достань палочку, - быстро скомандовал он. Сейчас Малфой надеялся на то, что ему не надо будет объяснять девушке почему он встал на ее сторону и что вобще происходит. На это не то чтобы не было времени, на это, скорее, не было ответов у самого Драко. Они сделали шаг назад, вместе, они отступали вдвоем и сейчас надо было бежать... Но куда? Юноша схватил девушку за руку и с силой потянул вперед, надо было как можно скорее бежать, -  Как можно дальше. Он думал куда сейчас можно аппарировать, но не мог вспомнить ни одного безопасного места. Где-то там, вдалеке кончается запрет на трансгрессию и Драко прибавил скорости, увлекая за собой Гринграсс-младшую. Скорее всего Дафна сейчас вызывает подмогу, и у них есть несколько мгновений, доля секунд чтобы успеть трансгрессировать отсюда прежде чем их перехватят. Остается несколько метров до конца владений Гринграсс и он видит как перед ним появляется Флинт - Petrificus Totalus - самое простое и действенное заклинание попадает точно в цель, а взгляд находит новую жертву, он уже взмахивает палочкой как слышит где-то сзади...
- Impedimenta!
Драко сбивает с ног и падает на землю, - Астория, беги, - он оглушен и не может понять то ли это он шепчет то ли все-таки кричит. Оставалось не так много пройти, и можно было бы оказаться в Дырявом Котле а оттуда уже бежать в родовое поместье Малфоев, расположенное на юге Франции. Конечно, их достали бы и там, но они бы точно выиграли пару дней... Он слышит чьи-то шаги, которые становятся все ближе и ближе пока он пытается встать. Быть может еще не все проиграно? Они успеют, осталось немного... Он с усилием привстает и начинает ползти в нужном направлении -  своим поступком он сам себе подписал смертный приговор. Это знает он, это знают все те, кто его окружает. Резкий удар с ноги в живот и женский смех - любимый жест мисс Булстроуд. Так она может медленно выбивать жизнь из своей жертвы. Когда-то давно, когда им было лет по пять, он видел как она обрывала крылья бабочкам, - что-то похожее, только теперь она еще любит наслаждаться криками. Следующее её действие это...
- Crucio! - Драко теряет сознание с этого момента его обволакивает тьма.

offtop

Если что-то надо править - писать в ЛС

Отредактировано Draco Malfoy (2014-04-23 20:12:55)

+2


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » Новая жизнь - новые правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC