Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » когда переулки дышат бедой


когда переулки дышат бедой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.tumblr.com/0s1mfck/lcblp3lo4/tumblr_loykvdzlt71qbj6cco1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4jprswoEM1ql31q0o1_500.gif

Название: когда переулки дышат бедой
Участники: Nymphadora Lupin and Ginevra Weasley
Место действия: Хогсмид
Время действия: Январь 1998 года.
Описание: Волдеморт пришел к власти еще несколько месяцев назад, в Хогвартсе царит бесчинство Керроу под защитой нового директора.  Запреты, жесткий контроль и постоянный страх. Бывшим членами Отряда Дамблдора повезло: у них есть Выручай комната. Здесь они под надежной защитой, но соблазн посетить ныне запретный Хогсмид чересчур велик. Тем более, тех, кто сидит в комнате отделяет от заветного места лишь один коридор. Несмотря на то, что по улицам Хогсмида разгуливают Пожиратели и егеря, несмотря на коммендантский час, в Отряде найдется человек, способный покинуть замок в такое время. По странному стечению обстоятельств, в тот же вечер Нимфадора Тонкс посещает деревню по своим делам. Череда совпадений и опасностей сводит Джинни и Тонкс вместе.
Предупреждения: нету

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-26 22:27:34)

0

2

В Хогсмиде я бывала часто. Эта деревня на окраине Хогвартса была идеальным местом для встречи, после Косой Аллеи. Правда здесь, в отличие от Лондона, было гораздо меньше шансов быть узнанной и заподозренной в чем-то непотребном. Косая Аллея предлагает большое количество пабов, трактиров и ресторанов, но там слишком уж много знакомых для тех, кто служит в Министерстве и авроров, для любителей провернуть контрабандные и черные делишки. 
Именно эта причина, в большинстве случаев, приводила все новых и новых загадочных личностей в деревню. В Хогсмиде уже давно перестали удивляться незнакомцам на улицах, а хозяева таких трактиров, как "Три Метлы" и "Кабанья Голова" задавать личные вопросы новоприбывшим. Хогсмид, деревня известная, поэтому почти каждый, уважающий себя волшебник бывал в ней хоть раз. Аврорат, я уверенна, знает об этом месте, и о том, какие "приезжие" здесь встречаются и обмывают свои делишки, но закрывает на это глаза. Алатор  бы, узнав об этом, начал бы бранить руководство, по своему обыкновению. Но мне это всегда было на руку. 
В то время, когда я только вступила в  возродившейся Орден и стала ходить на задания я использовала Хогсмид, как место для встреч. Оборотное зелье, или же пара метаморфических превращений и я становилась еще одним "незнакомцем" сидящим в темном углу бара. 
Сейчас, все изменилось. Теперь, по улицам мирной деревушки с наступлением темноты прокатывается сирена. И упаси вас Мерлин оказаться в этот момент на улице! Егеря, это поверьте еще полбеды. Часто это бывают волшебники,  владеющие довольно узким списком заклинаний, и не представляющие для обученного аварора особой угрозы. Но если бы по переулкам Хогсмида ходили только они... Пожиратели Смерти, самые настоящие, без Чёрной Метки на предплечье, но все же гораздо более опасные, чем простые егеря. Эти люди, словно гончие, натасканы на поимку волшебников. магглорожденных и людей "вне закона". Слаженная атака, мощный арсенал защитных заклятий, и это еще не все, что есть на стороне Пожирателей. Даже опытному аврору, стоит избегать встречи с ними. 
Несмотря на рискованность похода, я должна была сегодня быть в Хогсмиде и встретится в "Кабаньей Голове" в условленное время с человеком, чьего имени я до сих пор не знала, хотя встречались мы уже не раз. Дело в том, что Римусу, для "противоволчьего", как я его называю, зелья, были необходимы несколько ингредиентов, занесенные теперь в реерстр запрещенных. Купить их обычным способом, как это было раньше, теперь нельзя и поэтому пришлось прибегнуть к таким крайним мерам, как покупка необходимых ингедиентов у незнакомца. 
Нам повезло, я сумела найти вполне надежного продавца и вот уже несколько месяцев мы с Римусом могли спать спокойно. Но, сейчас мне была необходима новая порция "товара"
Несмотря на волнение, и нехорошее предчувствие, встреча прошла хорошо, я уложилась в сроки, до начала комендантского часа оставалось еще время. 
Я наложила на себя дезилюминационное заклятье и стараясь ступать как можно тише, пошла по направлению к выходу из деревни. Неожиданно, в тот момент, когда я уже собиралась повернуть за угол, я услышала шаги и характерный звук. Заклятье обнаружения. Ближе. Я попятилась назад и судорожно стирая следы, побежала в обратную сторону. Через какое-то время я обернулась назад и никого не увидела.Неужели показалось? Но я была уверенна, что слышала шаги. Придется выйти из Хогсмида через другой барьер. Времени оставалось не так уж и много. Бегом, вперед, через темные переулки, молясь про себя, чтобы никого не встретить на своем пути. 
Кажется, оторвалась. Не успела я подумать об этом, как сзади послушался звук. То ли шаги, то ли кошка прошмыгнула. 
Рука нервно сжимает палочку. Это часть Хогсмида выглядела заброшенной. Впереди виднелся дом, дверь которого была выбита и висела на петлях. Вокруг были заметны признаки погрома, словно кто-то силой вламывался сюда. Теперь, я не узнавала улицы вокруг. Со стороны соседнего дома послышались голоса. Я прильнула к стене в темном переулке и увидела, как несколько егерей, в этом я не сомневалась, вышли из дома и прошествовав мимо меня пошли вглубь городка. Как раз туда, куда, мне нужно было. 
Время поджимало. Сзади, интуитивно чувствовалось чье-то присутствие, словно кто-то дышал мне в спину. Кто-то опасный. Предчувствия меня еще никогда не подводили. 
Ничего не оставалось, как последовать за группой егерей, нервно оглядываясь назад при каждом шорохе. Маршурт менять не было времени

Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-08-26 22:27:59)

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Архив незаконченных отыгрышей » когда переулки дышат бедой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC