Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Самое начало » Гостевая


Гостевая

Сообщений 631 страница 635 из 635

1

http://data2.whicdn.com/images/61956494/large.gif


Приветствуем вас на форумной ролевой игре по миру Гарри Поттера - Carpe Retractum!

Мы рады видеть Вас на своем проекте, и знаем, что у нас просто нельзя не задержаться - ведь мы делаем все для того, чтобы снова возродить нашу любимую сказку, прочувствовать ее атмосферу и стать частью приключений. Это не значит, что мы будем переигрывать всеми нами любимый канон и никак не отходить от событий, описанных Роулинг, однако в первую очередь мы хотим сохранить дух ее мира. Именно поэтому мы выбрали пост-Хогвартс, тот период, где наиболее всего мы могли бы дать волю нашему воображению, однако не портить его неожиданными трансформациями. Мы играем по 2003 году, снова оживающий после войны мир, который, впрочем, не так прост, каким может казаться на первый взгляд.


Время игры - 2003 год.
Система игры - смешанная
Рейтинг - NC-21


В этой теме Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, придержать персонажа или внешность. Наши администраторы при первой же с радостью возможности ответят на все вопросы.


• Обращайте внимание на таблицу придержанный персонажей и внешностей, которая приведена ниже - именно в гостевой публикуется самая "свежая информация"
• Все роли и внешности придерживаются на три дня. Если игрок по какой-либо причине задерживает подачу анкеты, он может предупредить об этом в гостевой и продлить срок придержания.
• Если Вы хотите занять внешность, придержанную по какой-либо из акций, смело обсуждайте это с администраторами в Гостевой.

Придержанные персонажи:

Кэти Белл до 01.09

Придержанные внешности:
Нина Добрев до 01.09

0

631

Спасибо большое)))

0

632

Доброго времени суток, уважаемые.

Потерялась в множестве битых ссылок и закрытых подфорумов, так что придется спрашивать все лично)
Свободна ли Астория, и каков ее статус на текущее время в игре? Востребован ли персонаж?

0

633

Благодарю за ответ)
Что ж, в таком случае, прошу придержать ее для меня, за время брони обмозгую образ и попробую списаться с Дафной для выяснения общих биографических данных.

0

634

Ребятки, всем добра :)

Я чего-то слегка заплутал, вы и тут есть, и на carperetractum.rolka.su, поэтому я сразу извиняюсь, если спрошу глупость :blush: С сюжетными ссылками тоже напряг, поэтому если что - сразу говорите, где вылез косяк. Дальше будет очень многабукаф, так что под кат.

узнать, о чём это он

Мы с партнёршей зимой докурили второй сезон небезызвестного сериала «Ганнибал», и нас сильно припёрло реализовать некоторые психо-детективные моменты оттуда, а поскольку ГП – наш родной и любимый фандом, то мы и пришли сразу к вам. Если кто смотрел, прототип – Уилл Грэм, если не смотрели, объясним. В общем, об чём речь: хотелось бы поиграть аврором с даром эмпатии. Смелый, верный, доброжелательный человек, который стесняется излишнего внимания к себе, которому пришлось повидать очень много очень неприятных вещей и который благодаря своему таланту является очень ценным сотрудником ММ, хотя сам бы предпочёл тихую спокойную жизнь гражданского человека, максимально удалённую от боёв и т.п. Также хотелось бы, чтоб совсем незадолго до текущей игровой даты его укусил оборотень при проведении операции по взятию преступников (ПС или ещё кого). На почве ликантропии у него чуть поехала крыша, так как он ещё не успел адаптироваться к себе-новому, зверю, плюс развилась депрессия из-за обрушившегося несчастья, всё тлен и т.п. Для партнёрши хотелось бы роль его целителя/психиатра (да, у нас док – женщина, forever гет хд), т.к. начальство отпускать сей кадр не желает, однако и дать ему свихнуться – чревато. Было бы интересно отыграть сам слом характера вследствие заражения, переход от типичного добряка-пацифиста-миротворца к тёмной стороне силы  (а потом, возможно, обратно, потому как что за игру будет вести докторша – загадка пока даже для нас, мб и то и то попробуем). Если у кого есть детективные задумки или активные квесты для взрослых персонажей или кому-то из Министерства скучно, тоже готовы рассмотреть.

Собсно, наши вопросы:

- возьмёте нас? хд Нет, серьёзно, может, это вообще ни в какие рамки в вашей игре / сюжете / каноничности и т.п.
- если у нас есть шанс, то какой эмпат был бы вам больше полезен? В анкете прописано, что он чувствует сильные эмоции окружающих людей, которые могут влиять на его собственное состояние (это прежде всего касается, конечно, негативных – расстройство, обида, ненависть, боль и др.). Это стандартная эмпатия. В сериале Уилл мог поставить себя на место преступника, на время «стать им» и увидеть всё его глазами. Это в принципе неважно. Или же что-то ещё (мы погуглили – видов эмпатии дофига хд)? Если у вас есть какие-то пожелания на этот счёт или это пригодится в сюжете, мы не против что-то добавить к тому, что у нас.
- для нашей задумки нужен человек, который занимает должность начальника авроров / директора департамента обеспечения магического правопорядка / другой достаточно высокий министерский пост. Для него на первом месте – долг, соблюдение закона, и ради того чтобы достичь этой цели, он готов шагать по головам, наплевав на усталость, травмы и «семейные обстоятельства» и не щадя ни себя, ни своих подчинённых. В том числе и по голове нашего героя: он наотрез отказывается удовлетворить его прошение об отставке, поскольку тогда % раскрываемости резко упадёт. Плюс он его морально шантажирует тем, что тот хочет бросить всё в то время когда люди гибнут каждый день и в его силах помочь им своими способностями. Он сделал всё, чтобы чувак продолжал работать, в том числе, пользуясь связями, сфабриковал ему статус крови полукровного волшебника, чтоб его не вышибли, когда пришли Пожиратели в 1997. Плюс скрыл от всех в ММ, что тот оборотень. Иными словами, это его «крыша», которая при этом раскатывает беднягу как асфальтовым катком. Открыто намекает, что в случае отказа от работы сдаст его в Бюро по контролю оборотней. А это значит – дно, изгой. Мы сначала думали, что он будет Орденовцем (перс тоже из ОФ), но потом решили, что это для него чересчур жестоко. Не стал бы он жертвовать даже одним, что все воры сидели в тюрьме. Исходя из этого, вопрос – можно будет написать заявку на садиста  него? Тем более что Кингсли щас вроде бы уже стал Министром, не до того ему. Опять-таки, у вас 2003 год, мы ориентировались на 1997-1998, но сдвинуть даты для нас не проблема. Просто возможно вы в этом случае порекомендуете нам, как решить проблему, вам-то всяко виднее? Может не через заявку, а с помощью уже действующих игроков. Ну или если в Министерстве нет коррупции и интриг :glasses:, то по-другому как-то обосновать.

В общем, мы надеемся на вашу помощь :) Никуда не спешим, всё равно напарница ещё не написала анкету, но с такими тараканами, я полагаю, неплохо было бы узнать заранее, что да как.

0

635

=)  :glasses:

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Самое начало » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC