Carpe Retractum

Объявление



СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Из Азкабана был совершен массовый побег Пожирателей Смерти, что понесло за собой множество жертв среди Авроров, охраняющих тюрьму. Магический мир в ужасе от обрушившейся на него новости, особенно после недавно парящей над Лондоном Черной Метки. Министерство Магии озабочены повышением мер безопасности волшебников. А в клинике святого Мунго происходит все больше интересных событий...
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
• Редьярд Монтегю
• Джастин Финч-Флетчли
• Кристофер Яксли
• Марта Робертс
• Стреджис Подмор
• Тибериус Огден
• Теодор Нотт
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
• 3 Зеркало, зеркало на стене - Game Master
• 5.1 Рок-н-ролл, господа Авроры - Jane Gofman
• 8 А ночи здесь тихие - Tracey Davis
• 9 Белыми нитками - Ronald Weasley
• 11 Театр теней vol. 1 - Rabastan Lestrange
•12 Малфоевский переполох - Draco Marfoy
•13 Храните деньги... - Gwenog Jones
•14 Военный синдром - Rionach O'Neal
•15 Вспомнить все - Neville Longbottom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Самое начало » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 635

1

http://data2.whicdn.com/images/61956494/large.gif


Приветствуем вас на форумной ролевой игре по миру Гарри Поттера - Carpe Retractum!

Мы рады видеть Вас на своем проекте, и знаем, что у нас просто нельзя не задержаться - ведь мы делаем все для того, чтобы снова возродить нашу любимую сказку, прочувствовать ее атмосферу и стать частью приключений. Это не значит, что мы будем переигрывать всеми нами любимый канон и никак не отходить от событий, описанных Роулинг, однако в первую очередь мы хотим сохранить дух ее мира. Именно поэтому мы выбрали пост-Хогвартс, тот период, где наиболее всего мы могли бы дать волю нашему воображению, однако не портить его неожиданными трансформациями. Мы играем по 2003 году, снова оживающий после войны мир, который, впрочем, не так прост, каким может казаться на первый взгляд.


Время игры - 2003 год.
Система игры - смешанная
Рейтинг - NC-21


В этой теме Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, придержать персонажа или внешность. Наши администраторы при первой же с радостью возможности ответят на все вопросы.


• Обращайте внимание на таблицу придержанный персонажей и внешностей, которая приведена ниже - именно в гостевой публикуется самая "свежая информация"
• Все роли и внешности придерживаются на три дня. Если игрок по какой-либо причине задерживает подачу анкеты, он может предупредить об этом в гостевой и продлить срок придержания.
• Если Вы хотите занять внешность, придержанную по какой-либо из акций, смело обсуждайте это с администраторами в Гостевой.

Придержанные персонажи:

Кэти Белл до 01.09

Придержанные внешности:
Нина Добрев до 01.09

0

481

Здравствуйте)
А для Августы Лонгботтом место найдется?

0

482

лукастая написал(а):

Здравствуйте)
А для Августы Лонгботтом место найдется?

Здравствуйте! У нас место найдется для каждого, а для Августы и подавно, учитывая, что ее внучек снова вляпался по самые уши)

0

483

Bellatrix Lestrange
Тогда придержите ее, пожалуйста, и наверное Сигурни Уивер.
Кстати, на какую должность можете принять?

Neville Longbottom
Милый мой, какая бабушка? К тебе идет самая прекрасная и еще в самом соку женщина! а ты...

0

484

лукастая написал(а):

Тогда придержите ее, пожалуйста, и наверное Сигурни Уивер.
Кстати, на какую должность можете принять?

я начинаю вас стремительно и верно любить уже за внешность)
Насчет должности... как смотрите на какой-нибудь из отделов Министерства? Что-нибудь не слишком активное, но требующее ума и железной воли?
А еще отчего-то в голову пришла мысль насчет главного редактора какого-нибудь из журналов типа "Трансфигурация сегодня" или же "Практика зельеварения"?

0

485

Bellatrix Lestrange
Отправите главой отдела регулирования магических популяций и контроля над ними?

0

486

лукастая, отправлю)

0

487

доброго времени суток)
Виктор, который Крам же еще свободен? придержите мне его на максимальный срок, пожалуйста)

0

488

Neville Longbottom
Хочу заметить, что действие разворачивается не там, где основная магия называется лишь фокусами, а там, где она неотъемлемая часть жизни, так что волшебницы наверняка научились пользоваться этим. По мне, так они выглядят как-то одинаково, да и разница в возрасте лишь три года. посмотрим. И что же вы так сильно хотите слишком пожилую бабушку?)
А еще там написано Долгопупс, пупсик мой. Я не писала, что данный пост она могла занять еще в далеком 1980 году, да и вообще как-то пыталась пробраться в Министерство. Это деятельная женщина, когда-то из-за пожирателей лишилась самого дорогого, что у нее было, да могли и внука отобрать, а это явно могло ее сподвигнуть на обустройство в Министерстве в последнее время. Женщина явно не теряет надежду на "воскрешение" сына и невестки, а на это тоже нужны деньги, как вы уже заметили в Министерстве явно не гвоздями зарплату выдают. Ну и она уж точно знает, что некоторые пожиратели на свободе, что просто так оставить Августа тоже не может.
И вы меня заинтриговали, так что хочется узнать о Вашем виденье этого персонажа, только давайте уж на какой-то другой территории. Где удобнее будет?

0

489

ребятки, хочу поинтересоваться кто вам сейчас нужен? из женских персонажей)

0

490

интересующаяся :3 написал(а):

ребятки, хочу поинтересоваться кто вам сейчас нужен? из женских персонажей)

Рекомендую заглянуть в Нужные и акции, посмотрите, возможно кто-нибудь приглянется)
А также дамы отмеченные конкретно в этой акции весьма и весьма требуются))

0

491

Добрых суток.
У меня маааленький вопросик. Я, как до ужаса ленивый человек, залез в акции и хочу спросить: кто нужнее Минерва, любимейший мой персонаж, тетенька глав ред "Трансфигурации сегодня", забыл имя скопировать, или стоит взять кого-нибудь из неканона?

0

492

Мимопробегало написал(а):

Добрых суток.
У меня маааленький вопросик. Я, как до ужаса ленивый человек, залез в акции и хочу спросить: кто нужнее Минерва, любимейший мой персонаж, тетенька глав ред "Трансфигурации сегодня", забыл имя скопировать, или стоит взять кого-нибудь из неканона?

берите Минерву*_*
берите Минерву и будет вам счастье, мы будем Вас любить*_*

0

493

Хорошо. Минерву я еще не отыгрывал =)
Анкету писать по Шаблон анкеты для канонных и акционных персонажей?

0

494

Я люблю когда меня любят =)
Придержите тогда, пожалуйста.

0

495

Neville Longbottom
Мне всегда казалось, что исходники будут последними на ролевых проектах, во всяком случае, мне интереснее найти соигрока. У меня она прям прописанной никогда не была, ее наделили характером лишь через рассказы Невилла и какие-то посылки или письма, а ее внешность показали киношники, а не книги. И в каком каноне вы заметили семидесятилетних дам? Фильм это не канон, ладно бы Роулинг работала над ним основательно, но она была только на подборке актеров, о чем сама же и заявляла. И я под "прям пожилую бабушку" я все же хотела написать про должность в Министерстве. Простите, вот тут я не там вписалась. каюсь.
Лично я нахожу перевод фамилии весьма забавным, что, конечно же, не показывает трактовки персонажа. Но все же надо помнить, что большая часть сайта была переведена с английского, который, в свою очередь, писали фанаты бравшие информацию из интервью Роулинг или с поттермора, что тоже было от прекрасной писательницы. Насколько знаю я, она что-то еще рассказывала о персонажах, но это было после завершения ее работы, а не до. Я не хочу это воспринимать, ибо мне хватает и того, что написано в книгах Роулинг, а не дополнения к ним, когда деньги просто валятся ради новой информации о любимых персонажах.
Я согласна, что финансовое положение возможно было шатким, про это даже не заикалась, чтобы оспорить. Мне кажется, что вы пропустили НЕ, ибо я не понимаю отчего вы думаете, что Роулинг должна была упомянуть про Августу Лонгботтом, которая в 2003 году была главой отдела, когда эпилог рассказывает о 2016 (если уж совсем не ошиблась в сложении). Да и вообще должна была о ней что-то рассказать.

Neville Longbottom написал(а):

но можно сначала поинтересоваться, вы не проглядывали "нужных" персонажей? мне кажется, кто-то вроде заявленной там мадам Браун вам бы пошёл больше, она как раз не слишком пожилая, очень деятельная и даже со своей семейной трагедией.)

Лучше бы вы просто изначально сказали, что не видите Августу Лонгботтом в моем представлении, так что попросили бы. Правда. мне хотя бы не так обидно было бы.
А миссис Браун мне очень даже понравилась, но хотелось сначала узнать о Августе.

0

496

Neville Longbottom
Сколько угодно! Мне было очень интересно, что Вы ответите. Единственное, что я не ожидала, так это про миссис Браун, так что только это меня и обидело, а не Ваши аргументы. Вы мне даже понравились. правда-правда!)

Alecto Carrow
Хотела бы взять одну из близняшек Кэрроу. Только каким образом семейству вообще удалось заползти в чужой дом, тем более в Ваш дом? чувство самосохранения ушло гулять?

0

497

Ткните еще пожалуйста пальцем куда анкету отправлять...

0

498

Minerva McGonagall
темку создавайте в разделе анкетирование, в шаблоне написано, как оформлять :3

0

499

Gwenog Jones
спасибо. А то меня немножко правила смутили...

0

500

Здравствуйте. Не сочтите за тролля или чего подобное, но мне безмерно любопытно. Рейтинг 21+ чем обусловлен? 18+ насилие, секс запросто, а 21, по идее, что-то в стиле совсем суровой расчленёнки и лютого невыносимого БДСМ и прочего?
В чём разница, и чего ожидать\ к чему быть морально готовым игрокам надо  :)
Если уже интересовались, сорри за повтор)

0

501

ЛеваяНога
здравствуйте. быть морально готовыми ко всему х) жесткой расчлененки пока не было, но запрещать мы бы не стали х) в общем, суть в том, что отыгрывать можно что угодно)

0

502

Доброй ночи)
Хотел бы узнать, Крама же мне все еще держат?)
Я помню, что написали до 15 [анкета в процессе ))], но просто в шапке не увидел его, решил перестраховаться)

0

503

Howler написал(а):

Доброй ночи)
Хотел бы узнать, Крама же мне все еще держат?)
Я помню, что написали до 15 [анкета в процессе ))], но просто в шапке не увидел его, решил перестраховаться)

доброй)
да, держим, несомненно, забыли добавить в шапку))
Удачи в написании, с нетерпением вас ждем))

0

504

Narcissa Malfoy написал(а):

доброй)
да, держим, несомненно, забыли добавить в шапку))
Удачи в написании, с нетерпением вас ждем))

Отлично, теперь я точно спокоен, спасибо))
И благодарю, сегодня_завтра, надеюсь, все будет, тормоз я, знаю ))

0

505

Здравствуйте милейшие, я уже обыскался ролевой с таким сюжетом :3
Скажите, кто из канонов сейчас наиболее разыскиваемый?
Я просто затрудняюсь с ролью:) Изначально думал поиграть Гермионой или Драко, когда искал ролку, но у вас они заняты, это конечно не беда, но я в затруднении х)
Я бы поиграл каноном, но у вас и акции жутко интересные, да нет они шикарны ^^
Мне понравились: Гавейн Робардс и Терри Бут - авроры, а из нужных Натаниэль Эйвери, но он "неактуален" и Адриан (Эдриан) Пьюси.
Ребята помогите мне выбрать, пожалуйста!

0

506

Эрик написал(а):

а из нужных Натаниэль Эйвери, но он "неактуален"

здравствуйте)
неактуален, потому что решила, что персонаж так и не найдет своего игрока)
но если есть желание взять Эйвери, милости прошу, буду очень рада, заявку могу сделать актуальной, а свою другу закрыть)

0

507

Daphne Greengrass, спасибо, но мне бы в начале определиться х) Они все по своему мне понравили
/ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? /

0

508

Эрик написал(а):

Здравствуйте милейшие, я уже обыскался ролевой с таким сюжетом :3
Скажите, кто из канонов сейчас наиболее разыскиваемый?
Я просто затрудняюсь с ролью:) Изначально думал поиграть Гермионой или Драко, когда искал ролку, но у вас они заняты, это конечно не беда, но я в затруднении х)
Я бы поиграл каноном, но у вас и акции жутко интересные, да нет они шикарны
Мне понравились: Гавейн Робардс и Терри Бут - авроры, а из нужных Натаниэль Эйвери, но он "неактуален" и Адриан (Эдриан) Пьюси.
Ребята помогите мне выбрать, пожалуйста!

Доброго времени суток)
так, из канонов..вот как раз приглянувшийся вам Гавейн Робардс очень необходим и для него найдется сюжетная линия)
Авроров тоже жалуем, в сюжете им место также найдется, впрочем, как и в личной игре.)
Выбирайте любого из них))

0

509

Narcissa Malfoy, спасибо за помощь, тогда у меня последний вопрос у Гавейна внешность не меняема?

0

510

Эрик написал(а):

Narcissa Malfoy, спасибо за помощь, тогда у меня последний вопрос у Гавейна внешность не меняема?

Всегда пожалуйста, ну конечно изменяема) Берите кого хотите, только конечно чтобы возрастная категория был та же)
держу его вам на максимальный срок?)

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Самое начало » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC